Наш новый проект - специальная мужская площадка с анкетами проституток.

Производство

 

«Инжавинская птицефабрика» - крупнейшее предприятие Тамбовской  области по производству мяса птицы, производственной мощностью до 100 000 тонн мяса птицы в живом весе в год. 

Уникальное географическое месторасположение «Инжавинской птицефабрики» гарантирует выпуск действительно экологически чистого продукта, что является приоритетом в работе предприятия. 

Сегодня «Инжавинская птицефабрика» - одна из передовых, технически оснащенных компаний в России. Птицефабрика включает в себя все стадии производства мяса птицы от выращивания до реализации. Все производственные процессы осуществляются на современном оборудовании по мировым стандартам. Передовые технологии предусматривают компьютерное управление системами микроклимата и минимизируют человеческий фактор.

Технология организована по замкнутому циклу, что минимизирует влияние внешних факторов на объемы производства. Все технологические этапы происходят внутри птицефабрики – выращивание цыплят бройлеров, их убой, первичная и глубокая переработка мяса птицы. 

На производстве строго отслеживается технология качества, продукция проходит тщательную проверку в собственных лабораториях.  При кормлении птицы используются витамины, зерно, кукуруза – только натуральные продукты, без применения искусственных компонентов. Птицефабрика ставит своей целью обеспечение потребителей экологически чистой и полезной продукцией и заботится о здоровье  покупателей

Большое внимание уделяется кормлению птицы. Для каждого возраста разработаны рационы, сбалансированные по основным питательным веществам, минеральным веществам и аминокислотам.

Система содержания:

Оснащенные по последнему слову техники птичники для напольного выращивания цыплят-бройлеров наряду с высокопитательными кормами позволяют за 38 дней получить двухкилограммового цыпленка. Дальнейшее развитие этого направления позволит загрузить мощности цеха убоя и переработки птицы, улучшить ассортимент выпускаемой продукции.

 Цех забоя и переработки – замыкающее звено в технологическом процессе производства продукции. В убойном цехе действует убойная линия, которая осуществляет переработку с неизменно высоким уровнем качества и соблюдением ветеринарно-санитарных правил. 

Переработка мяса птицы основополагающее звено в цепочке увеличения и расширения ассортимента выпускаемых мясопродуктов пользующихся неизменным спросом потребителей.

Безопасность продукции фабрики подтверждена экологическим сертификатом. На фабрике поддерживается специальный микроклимат и соблюдается специальный рацион питания птицы.

Производство
Птичники
Цех