Наш новый проект - специальная мужская площадка с анкетами проституток.

Тамбовский бройлер

 

ТМ «Тамбовский бройлер» - это высококачественное мясо птицы, производимое на заводе Инжавинской птицефабрики.  

 

 «Тамбовский бройлер» легко узнать по логотипу в виде ромашки и фирменным цветам: желтому и зеленому, которые традиционно ассоциируются у потребителей с натуральностью и свежестью.

Благодаря уникальному географическому расположению нашего предприятия, «Тамбовский бройлер» является действительно  экологически чистой продукцией, что приобретает огромное  значение в нашем современном мире.  Чистейшая вода этих мест, корма, выращенные здесь, создают благоприятные условия для производства вкусного, диетического и  полезного мяса птицы.  Продукция абсолютно безопасна, т.к. птица выращена на натуральных кормах без использования гормонов и стимуляторов роста.

Продукция ТМ «Тамбовский бройлер» отвечает всем стандартам качества, что подтверждено необходимыми сертификатами. Широкий ассортимент,  новейшие технологии и оборудование, жесткий контроль качества делают продукцию конкурентоспособной. А привлекательная упаковка выделяет ее на полках магазинов. 

Упаковка в гофролоток. Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%:

Охлажденная продукция
При t ° от 0 до +2° не более 5 суток

Замороженная продукция
При t ° не выше минус 12 °С не более 8 месяцев
При t ° не выше минус 18 °С не более 12 месяцев

Калибр Средний вес тушки (±50г)
7 1850г
8 1650г
9 1450г
10 1300г
11 1200г
12 1100г
Тушка цыпленка-бройлера.  Охлажденная и замороженная на лотке. ГОСТ Р52702-2006

Упаковка в гофролоток. Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%:

Охлажденная продукция
При t ° от 0 до +2° не более 5 суток

Замороженная продукция
При t ° не выше минус 12 °С не более 8 месяцев
При t ° не выше минус 18 °С не более 12 месяцев

Калибр Средний вес тушки (±50г)
7 1850г
8 1650г
9 1450г
10 1300г
11 1200г
12 1100г
Тушка цыпленка-бройлера.  Охлажденная и замороженная в фирменном пакете. ГОСТ Р52702-2006

Упаковка в гофролоток. Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%:

Охлажденная продукция
При t ° от 0 до +2° не более 7 суток

Замороженная продукция
При t ° не выше минус 8 °С не более 30 суток
При t ° не выше минус 12 °С не более 3 месяцев
При t ° не выше минус 18 °С не более 6 месяцев

Филе цыпленка-бройлера. Охлажденное и замороженное на лотке. ТУ 9214-212-23476484-10

Упаковка в гофролоток. Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%:

Охлажденная продукция
При t ° от 0 до +2° не более 7 суток

Замороженная продукция
При t ° не выше минус 8°С не более 30 суток
При t ° не выше минус 12 °С не более 3 месяцев
При t ° не выше минус 18 °С не более 6 месяцев
 

Грудка цыпленка-бройлера. Охлажденная и замороженная на лотке. ТУ 9214-212-23476484-10

Упаковка в гофролоток. Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%:

Охлажденная продукция
При t ° от 0 до +2° не более 7 суток

Замороженная продукция
При t ° не выше минус 8°С не более 30 суток
При t ° не выше минус 12 °С не более 3 месяцев
При t ° не выше минус 18 °С не более 6 месяцев  

Бедро цыпленка-бройлера. Охлажденная и замороженная на лотке. ТУ 9214-212-23476484-10

Упаковка в гофролоток. Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%:

Охлажденная продукция
При t ° от 0 до +2° не более 7 суток

Замороженная продукция
При t ° не выше минус 8°С не более 30 суток
При t ° не выше минус 12 °С не более 3 месяцев
При t ° не выше минус 18 °С не более 6 месяцев

Голень  цыпленка-бройлера. Охлажденный и замороженный на лотке. ТУ 9214-212-23476484-10

Упаковка в гофролоток. Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%:

Охлажденная продукция
При t ° от 0 до +2° не более 7 суток

Замороженная продукция
При t ° не выше минус 8°С не более 30 суток
При t ° не выше минус 12 °С не более 3 месяцев
При t ° не выше минус 18 °С не более 6 месяцев

Крылышко (целое) цыпленка-бройлера. Охлажденное  и замороженное на лотке. ТУ 9214-212-23476484-10

Упаковка в гофролоток. Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%:

Охлажденная продукция
При t ° от 0 до +2° не более 7 суток

Замороженная продукция
При t ° не выше минус 8°С не более 30 суток
При t ° не выше минус 12 °С не более 3 месяцев
При t ° не выше минус 18 °С не более 6 месяцев

Окорочок  цыпленка-бройлера. Охлажденный и замороженный на лотке. ТУ 9214-212-23476484-10

Упаковка в гофролоток. Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%:

Охлажденная продукция
При t ° от 0 до +2° не более 7 суток

Замороженная продукция
При t ° не выше минус 8°С не более 30 суток
При t ° не выше минус 12 °С не более 3 месяцев
При t ° не выше минус 18 °С не более 6 месяцев
 

Окорочок  цыпленка-бройлера бескостный. Охлажденный и замороженный на лотке. ТУ 9214-212-23476484-10

Упаковка в гофролоток. Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%:

Замороженная продукция
При t ° не выше минус 8 °С не более 30 суток
При t ° не выше минус 12 °С не более 3 месяцев
При t ° не выше минус 18 °С не более 6 месяцев

Фарш куриный. Замороженный на лотке. ТУ 9214-313-23476484-99

Упаковка в гофролоток. Срок годности и условия хранения:

Охлажденная продукция при относительной влажности воздуха от 80 до 85%:
При t ° от -1 до +1° не более 4 суток

Замороженная продукция при относительной влажности воздуха от 85 до 95%:
При t ° не выше минус 12 °С не более 2 месяцев
При t ° не выше минус 18 °С не более 6 месяцев

Печень  цыпленка-бройлера. Охлажденная  и замороженная на лотке. ТУ 9212-312-23476464-09

Упаковка в гофролоток. Срок годности и условия хранения:

Охлажденная продукция при относительной влажности воздуха от 80 до 85%:
При t ° от -1 до +1° не более 4 суток

Замороженная продукция при относительной влажности воздуха от 85 до 95%:
При t ° не выше минус 12 °С не более 2 месяцев
При t ° не выше минус 18 °С не более 6 месяцев

Сердце  цыпленка-бройлера. Охлажденное  и замороженное на лотке. ТУ 9212-312-23476464-09

Упаковка в гофролоток. Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%:

Охлажденная продукция
При t ° от 0 до +2° не более 7 суток

Замороженная продукция
При t ° не выше минус 8 °С не более 30 суток
При t ° не выше минус 12 °С не более 3 месяцев
При t ° не выше минус 18 °С не более 6 месяцев

Полуфабрикат для чахохбили и шашлыка из мяса цыпленка-бройлера. Охлажденный и замороженный на лотке. ТУ 9214-212-23476484-10

Упаковка в гофролоток. Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%:

Охлажденная продукция
При t ° от 0 до +2° не более 7 суток

Замороженная продукция
При t ° не выше минус 8 °С не более 30 суток
При t ° не выше минус 12 °С не более 3 месяцев
При t ° не выше минус 18 °С не более 6 месяцев

Набор для тушения из мяса цыпленка-бройлера. Охлажденный и замороженный на лотке. ТУ 9214-212-23476484-10

Упаковка в гофролоток. Срок годности и условия хранения:

Охлажденная продукция при относительной влажности воздуха от 80 до 85%:

При t ° от -1 до +1° не более 4 суток

Замороженная продукция при относительной влажности воздуха от 85 до 95%:
При t ° не выше минус 12 °С не более 2 месяцев
При t ° не выше минус 18 °С не более 6 месяцев

Мышечный желудок  цыпленка-бройлера. Охлажденный и замороженный на лотке. ТУ 9212-312-23476464-09


Скачать файл с полным ассортиментом продукции (.xls 65Kb)
.