Наш новый проект - специальная мужская площадка с анкетами проституток.

Лаборатория

Лаборатория ЗАО «Инжавинская птицефабрика» осуществляет исследования зерна, комбикормов (сырья для их производства), воды сточной и питьевой по химическим и микробиологическим показателям в соответствии с действующими нормативными документами.

Контакты:

Руководитель лаборатории Плахова Оксана Евгеньевна

Тел/факс 8(47553)32078

Главный экономист Фролова Елена Владимировна

Тел. 8(47553)32027

 

Скачать прейскурант цен на услуги лаборатории




№ п/п Наименование анализа Стоимость 1 анализа с учетом НДС
  Зерновая лаборатория  
1 Типовой состав                        85  
2 Цвет, запах, вкус                        65  
3 Зараженность                        96  
4 Массовая доля сырой клейковины                       610  
5 Качество сырой клейковины                        65  
6 Число падения                       495  
7 Стекловидность                        50  
8 Натура                        50  
9 Массовая доля сухого вещества                       329  
10 Сорная примесь                       155  
11 Зерновая примесь                       155  
12 Крупная примесь                        96  
13 Вредная примесь                        42  
     
  Бактериологическая лаборатория  
  Исследование воды питьевой  
1 ОМЧ (общее микробное число)                       290  
2 ОКБ (общие колиформные бактерии) и ТКБ (термотолерантные бактерии)мембранный метод                       870  
3 ОКБ (общие колиформные бактерии) и ТКБ (термотолерантные бактерии)(титрационный метод)                       870  
     
  Исследование комбикормов  
1 ОМЧ (общее микробное число)                       394  
2 Патогенная микрофлора: БГКП (бактерии группы кишечной палочки)                    1 340  
3 Патогенная микрофлора: бактерии рода Salmonella                    1 326  
4 Патогенная микрофлора: бактерии рода Proteus                       920  
5 Патогенная микрофлора: анаэробы                    1 326  
6 Микроскопические грибы                       480  
     
  Исследование сырья  
1 Патогенная микрофлора: БГКП (бактерии группы кишечной палочки)                    1 340  
2 Патогенная микрофлора: бактерии рода Salmonella                    1 326  
3 Патогенная микрофлора: анаэробы                    1 326  
4 Микроскопические грибы                       480  
     
  Химическая лаборатория  
  Исследование воды питьевой  
1 Определение массовой концентрации ионов марганца                       260  
2 Определение массовой концентрации алюминия                       905  
3 Определение массовой концентрации нитрат-ионов                       485  
4 Определение массовой концентрации нитрит-ионов                       416  
5 Определение массовой концентрации ионов аммония                       690  
6 Определение массовой концентрации железа                       254  
7 Определение массовой концентрации меди                        260  
8 Определение массовой концентрации сульфатов                       386  
9 Анионные поверхностно-активные вещества (АПАВ)                    1 400  
10 Цветность                       130  
11 Водородный показатель (рН)                        74  
12 Сухой остаток                       831  
13 Нефтепродукты                       205  
14 Остаточный свободный хлор                       265  
15 Определение общей жесткости                       200  
16 Определение массовой концентрации хлоридов                       399  
17 Определение массовой концентрации кальция                       366  
18 Перманганатная окисляемость                       377  
19 Определение массовой доли катионов (аммоний, калий, натрий, литий, магний, стронций, барий, кальций) методом капиллярного электрофореза                       990  
20 Определение массовой доли анионов (сульфаты, фосфаты) методом капиллярного электрофореза                    1 900  
21 Определение массовой доли анионов (хлориды, нитраты) методом капиллярного электрофореза                    1 350  
22 Определение массовой концентрации ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии                    1 130  
23 Определение массовой доли микроэлементов (железо, кобальт, марганец, медь, мышьяк, никель, свинец, селен, кадмий) методом атомно-абсорбционной спектрометрии                       418  
     
  Исследование комбикормов  
1 Определение массовой доли сухого вещества                       240  
2 Определение размера гранул                       140  
3 Определение массовой доли сырого жира                       388  
4 Определение массовой доли сырой клетчатки                       545  
5 Определение массовой доли сырого протеина                       550  
6 Определение содержания металломагнитной примеси                       155  
7 Определение содержания массовой доли растворимого азота после обработки пепсином в разведенной соляной кислоте (перевариваемый протеин)                       785  
8 Определение массовой доли кальция титриметрическим методом                       595  
9 Определение массовой доли фосфора фотометрическим методом                    1 190  
10 Определение крошимости гранулированного комбикорма                       210  
11 Определение кислотного числа жира                       720  
12 Определение массовой доли аминокислот (фенилаланин, тирозин, аланин, валин, глицин, изолейцин,лейцин, метионин, пролин, серин, треонин, аргинин гидрохлорид, гистидин гидрохлорид моногидрат, лизин гидрохлорид) методом капиллярного электрофореза                    1 300  
13 Определение массовой доли аминокислот (цистин, лизин, метионин) методом капиллярного электрофореза                    1 300  
14 Определение массовой доли аминокислот (триптофан) методом капиллярного электрофореза                       960  
15 Определение массовой доли катионов (аммоний, калий, натрий, кальций, магний) методом капиллярного электрофореза                       990  
16 Определение массовой доли анионов (сульфаты, фосфаты)                    1 900  
17 Определение массовой доли анионов (хлориды, нитраты) методом капиллярного электрофореза                    1 350  
18 Определение массовой концентрации ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии                    1 130  
19 Определение массовой доли микроэлементов (кадмий, свинец, мышьяк) методом атомно-апбсорбционной спектрометрии                       418  
     
  Микотоксины  
1 Анализ содержания микотоксинов в зерновом сырье и комбикормах - Т-2 токсина                    1 140  
2 Анализ содержания микотоксинов в зерновом сырье и комбикормах - афлотоксина                       980  
3 Анализ содержания микотоксинов в зерновом сырье и комбикормах - зеаралеона                       980  
4 Анализ содержания микотоксинов в зерновом сырье и комбикормах - фумонизина                    1 120  
5 Анализ содержания микотоксинов в зерновом сырье и комбикормах - охратоксина                       980  
6 Анализ содержания микотоксинов в зерновом сырье и комбикормах - ДОНа                    1 120  
7 Общая токсичность                       550  
     
  Исследование сырья  
     
  Шрот подсолнечный, соевый, жмых подсолнечный, соя полножирная  
1 Определение массовой доли сухого вещества                       240  
2 Определение цвета и запаха                       140  
3 Определение массовой доли сырого жира                       388  
4 Определение массовой доли сырой клетчатки                       545  
5 Определение массовой доли сырого протеина                       550  
6 Определение содержания металломагнитной примеси                       155  
7 Определение содержания сырой золы                       475  
8 Определение суммарного содержания растворимых протеинов                       490  
9 Определение содержания массовой доли растворимого азота после обработки пепсином в разведенной соляной кислоте (перевариваемый протеин)                       785  
10 Определение массовой доли кальция титриметрическим методом                       595  
11 Определение массовой доли фосфора фотометрическим методом                    1 190  
12 Определение массовой доли аминокислот (фенилаланин, тирозин, аланин, валин, глицин, изолейцин,лейцин, метионин, пролин, серин, треонин, аргинин гидрохлорид, гистидин гидрохлорид моногидрат, лизин гидрохлорид) методом капиллярного электрофореза                    1 300  
13 Определение массовой доли аминокислот (цистин, лизин, метионин) методом капиллярного электрофореза                    1 300  
14 Определение массовой доли аминокислот (триптофан) методом капиллярного электрофореза                       960  
15 Определение массовой доли катионов (аммоний, калий, натрий, кальций, магний) методом капиллярного электрофореза                       990  
16 Определение массовой доли анионов (сульфаты, фосфаты) методом капиллярного электрофореза                    1 900  
17 Определение массовой доли анионов (хлориды, нитраты) методом капиллярного электрофореза                    1 350  
18 Определение активности уреазы                       245  
     
  Мел кормовой  
1 Определение массовой доли катионов (аммоний, калий, натрий, кальций, магний)методом капиллярного электрофореза                       990  
2 Определение массовой доли углекислого кальция и углекислого магния                    1 465  
     
  Калий углекислый  
1 Определение массовой доли сухого вещества                       240  
2 Определение массовой доли углекислого калия                       380  
     
  Натрий сернокислый  
1 Определение массовой доли сернокислого натрия                       700  
     
  Дефторированный фосфат  
1 Определение массовой доли катионов (аммоний, калий, натрий, кальций, магний) методом капиллярного электрофореза                       990  
2 Определение массовой доли фосфора  фотометрическим методом                       750  
3 Определение массовой доли фосфора с использованием системы капиллярного электрофореза                    1 900  
     
  Соль поваренная пищевая  
1 Определение массовой доли сухого вещества                       240  
2 Определение цвета, запаха, внешнего вида                       140  
3 Определение нерастворимого в воде осадка                       150  
4 Определение массовой доли хлор-иона                       690  
     
  Мука кормовая животного происхождения  
1 Определение цвета, запаха, внешнего вида                       140  
2 Определение содержания металломагнитной примеси                       155  
3 Определение массовой доли сухого вещества                       240  
4 Определение массовой доли сырого протеина                       550  
5 Определение массовой доли сырого жира                       388  
6 Определение содержания сырой золы                       475  
7 Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте                       880  
8 Определение массовой доли сырой клетчатки                       545  
9 Определение содержания массовой доли растворимого азота после обработки пепсином в разведенной соляной кислоте (перевариваемый протеин)                       785  
10 Определение массовой доли кальция титриметрическим методом                       595  
11 Определение массовой доли фосфора                    1 190  
12 Общая токсичность                       550  
13 Определение кислотного числа жира                       720  
14 Определение перекисного числа                       375  
     
  Рыбная мука  
1 Определение цвета, запаха, внешнего вида                       140  
2 Определение массовой доли сухого вещества                       240  
3 Определение массовой доли сырого жира                       388  
4 Определение массовой доли сырого протеина                       550  
5 Определение массовой доли кальция титриметрическим методом                       595  
6 Определение массовой доли фосфора фотометрическим методом                    1 190  
7 Определение содержания массовой доли растворимого азота после обработки пепсином в разведенной соляной кислоте (перевариваемый протеин)                       785  
8 Определение кислотного числа                       720  
9 Определение массовой доли аминокислот (фенилаланин, тирозин, аланин, валин, глицин, изолейцин,лейцин, метионин, пролин, серин, треонин, аргинин гидрохлорид, гистидин гидрохлорид моногидрат, лизин гидрохлорид) методом капиллярного электрофореза                    1 300  
10 Определение массовой доли катионов (аммоний, калий, натрий, кальций, магний) методом капиллярного электрофореза                       990  
11 Определение массовой доли анионов (сульфаты, фосфаты) методом капиллярного электрофореза                    1 900  
12 Определение массовой доли анионов (хлориды, нитраты) методом капиллярного электрофореза                    1 350  
13 Определение содержания сырой золы                       475  
14 Определение перекисного числа                       610  
     
  Масло подсолнечное  
1 Определение запаха и вкуса                        50  
2 Определение кислотного числа                       525  
3 Определение перекисного числа                       150  
4 Определение массовой доли метиловых эфиров жирных кислот                    1 070  
     
  Пшеница, кукуруза  
1 Определение массовой доли сухого вещества                       240  
1 Определение массовой доли сырого протеина                       550  
2 Определение массовой доли сырого жира                       388  
3 Определение содержания сырой золы                       475  
4 Определение массовой доли сырой клетчатки                       545  
5 Определение массовой доли аминокислот (фенилаланин, тирозин, аланин, валин, глицин, изолейцин,лейцин, метионин, пролин, серин, треонин, аргинин гидрохлорид, гистидин гидрохлорид моногидрат, лизин гидрохлорид) методом капиллярного электрофореза                    1 300  
6 Определение массовой доли аминокислот (цистин, лизин, метионин) методом капиллярного электрофореза                    1 300  
7 Определение массовой доли аминокислот (триптофан) методом капиллярного электрофореза                       960  
8 Определение массовой доли катионов (аммоний, калий, натрий, кальций, магний) методом капиллярного электрофореза                       990  
9 Определение массовой доли анионов (сульфаты, фосфаты) методом капиллярного электрофореза                    1 900  
10 Определение массовой доли анионов (хлориды, нитраты) методом капиллярного электрофореза                    1 350  
11 Определение содержания массовой доли растворимого азота после обработки пепсином в разведенной соляной кислоте (перевариваемый протеин)                       785  
12 Определение массовой доли кальция титриметрическим методом                       595  
13 Определение массовой доли фосфора фотометрическим методом                    1 190  
     
  Оформление и выдача результатов анализа, документов                      220  
  Выезд специалиста для отбора проб  15 руб./1км.