Наш новый проект - специальная мужская площадка с анкетами проституток.

Рецепты из курицы

Шашлык из курицы «С днем рождения»
Не крупную курицу Тамбовский бройлер порубить на порционные кусочки среднего размера. Приготовить маринад:  4 столовые ложки сметаны или майонеза, соль, перец, карри по вкусу, 0,5 чайной ложки сухой горчицы. Можно добавить столовую ложку соевого соуса или сока греймфрута. Большой зубчик чеснока раздавить или мелко нарезать. Тщательно распределить маринад по каждому кусочку разделанной тушки и оставить минимум на 30-40 минут. Подходит для шарки на шампурах и на решетке.

Сердечки «Юбилейные» на шпажках
На полкило куриных сердечек от Тамбовского бройлера вам необходимо: два средних помидора, один баклажан,  болгарский перец, яблоко, зелень петрушки, 100гр полусухого или сухого красного вина (которое гурманы могут заменить шампанским), соль, душистый перец горошком – по вкусу.
Сердечки промыть, обсушить салфеткой или полотенцем. Приготовить маринад: в вино добавить соль, перец душистый. Кружками нарезать помидоры, баклажаны и яблоки, уложить в емкость с сердцами, чередуя слои. Залить маринадом и дать настояться не менее 1 часа.
Насадить на шпажки, чередуя сердечки с овощами. Готовое блюдо подавать с зеленью петрушки.

Пасхальная курица от Тамбовского Бройлера: всегда в срок
Курицу на Пасху надо смочь дождаться. Начинается разговение с вкушения яиц, творога, мясных деликатесов. Пасхальная ночь начинается с освященного церковью кулича.
Затем все приглашаются за Пасхальный стол, пробуют освященные крашенные яйца – только затем начинается непосредственно трапеза.
 На Руси издревле пасхальный стол отличает изобилие закусок, горячих и холодных, разнообразие выпечки, мясных блюд – всего находящегося под запретом последние 48 дней. В богатых домах происходила смена до двадцати скоромных блюд!
В современное пасхальное меню, как и в давние времена, помимо куличей, яиц и творожной пасхи входят сбитень, фаршированная рыба, печеночный торт.  Одним из основных блюд является пасхальная курица.  Мясо цыпленка от Тамбовского бройлера нежное и диетическое, оно идеально подходит желудкам, отвыкшим от животной пищи.  Мы предлагаем Вам наиболее интересные варианты приготовления куриных продуктов для праздничного стола.

«Пасхальная курочка»
Одно из основных блюд пасхального застолья – курица от Тамбовского Бройлера. После четырехнедельного поста никому не повредит ароматный кусочек диетического мяса.
Для приготовления вам понадобится:
1 тушка цыпленка Тамбовский бройлер, пачка творога (200гр), небольшая головка Чеснова, грецкие орехи 1 стакан, пряности на любителя, соль, перец, майонез или сметана.
Чеснок мелко нарезать и смешать с раздробленными орехами, добавить творог, пряности, соль сметану или майонез. Тушку бройлера помыть и насухо вытереть. Начинку поместить внутрь.  Курицу обернуть фольгой или использовать специальный пакет. Выпекать в течение 1,5 часов.

Курица «Монастырская»
На 1 кг охлажденного куриного филе Тамбовский Бройлер вам понадобится: 1 стакан муки, 4 куриных яйца, 1 стакан измельченных грецких орехов, полстакана тертых кешью, 1 стакан фундука или лесных орешков, специи по вкусу, перец и соль.
Куриное филе порезать на стейки, чуть-чуть отбить. Каждый кусочек обвалять по очереди в двух видах кляра – сначала в  тесте (мука с яйцом, с солью, перцем и сахаром), а напоследок – в смеси тертых орехов. Поджаривать  каждую порцию в течение 15-10 минут на среднем огне.