Наш новый проект - специальная мужская площадка с анкетами проституток.

Индейка под соусом бешамель

Индейка под соусом

Ингредиенты:
Индейка — 600 Грамм (филе)
Картофель — 1 Килограмм
Брокколи — 400 Грамм
Молоко — 1 Литр
Масло сливочное — 100 Грамм
Мука — 100 Грамм
Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 5-6
Как приготовить "Индейка под соусом бешамель"

Филе индейки нарезаем небольшими порционными кусочками.
Картофель промойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Теперь приготовим соус "Бешамель". Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
Влейте молоко. Помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.

Приятного аппетита!