Наш новый проект - специальная мужская площадка с анкетами проституток.

Суп из индейки с грибами

Индейка под соусом
Описание приготовления:
Простой в приготовлении грибной суп с индейкой. Пока варится мясо, пассируйте в кастрюле лук с морковью, затем добавьте грибы, рис, муку и сливочное масло. Перемешайте и тушите в течение 10 минут. Затем влейте бульон с индейкой и варите до готовности. В самом конце варки супа влейте молоко, перемешайте, суп готов. Приятного аппетита!

Филе индейки — 500 Грамм
Шампиньоны — 400 Грамм
Рис — 100 Грамм
Сливочное масло — 20 Грамм
Молоко — 1 Стакан
Морковь — 1 Штука
Лук — 0,5 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Мука — 2 Ст. ложки
Соль, специи — По вкусу

Количество порций: 4
Как приготовить "Суп из индейки с грибами"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Пассируйте прямо в кастрюле лук и морковь на оливковом масле в течение 15 минут.
Мясо порежьте кубиками и поставьте отдельно вариться.
К пассированным овощам добавьте грибы, рис, муку и сливочное масло. Перемешайте и тушите в течение 10 минут. Затем влейте бульон с индейкой и варите до готовности. В конце влейте молоко, перемешайте и подайте на стол.