Наш новый проект - специальная мужская площадка с анкетами проституток.

Лаваш с курицей и корейской морковкой

Индейка под соусом

Лаваш тонкий — 2 Штуки
Куриное филе — 2 Штуки
Морковь по-корейски — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Зелень — По вкусу (укроп и кинза)
Майонез — 50 Грамм
Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 10-12
Как приготовить "Лаваш с курицей и корейской морковкой"

Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Обжариваем мясо на растительном масле до золотистого цвета.
Сварите вкрутую яйца, затем очистите их и мелко нарежьте. Соедините в тарелке: обжаренное куриное филе, морковь по-корейски и яйца.
Измельчите всю зелень. Смешайте ее с другими ингредиентами.
Добавьте к начинке майонез, перемешайте. Разложите на столе лаваш, и тонким слоем нанесите начинку.
Сверните лаваш рулетом, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1 час.
Перед подачей на стол нарежьте рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!