Наш новый проект - специальная мужская площадка с анкетами проституток.

Куриные крылышки в томатном соусе

Индейка под соусом

Крылышки  — 1 Килограмм
Лимон  — 0,5 Штуки
Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки
Соль, перец  — По вкусу
Соус  — 200 Миллилитров

Количество порций: 5-6
Как приготовить "Куриные крылышки в томатном соусе"

Крылышки разморозьте, подготовьте оставшиеся ингредиенты.
Куриные крылышки хорошо промойте в проточной воде и выложите в глубокую посуду.
Залейте их томатным соусом. По желанию добавьте свежую зелень, измельченный чеснок, можно лук.
Затем добавьте масло подсолнечное.
Выдавите сок половинки лимона. Тщательно перемешайте.
Оставьте мариноваться крылышки на полчаса в холодильнике. Затем разогрейте духовку до 190 градусов, выложите крылышки на противень и отправьте их в духовку на полчаса.
Готовые крылышки в томатном соусе можете подавать с зеленью, картофелем или свежими овощами. Приятного аппетита!