Наш новый проект - специальная мужская площадка с анкетами проституток.

Куриные сердечки в горшочках

Индейка под соусом

Куриные сердечки — 1,2 Килограмма (на 5 горшочков)
Картофель — 10 Штук
Морковь — 5 Штук
Лук репчатый — 2 Штуки
Сметана — 5 Ст. ложек
Масло сливочное — 5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Приправа и зелень — По вкусу (по желанию)

Количество порций: 10
Как приготовить "Куриные сердечки в горшочках"

Сердечки промываем под проточной водой и тщательно очищаем.
Обжариваем на растительном масле 15 минут.
Мелко нарезаем лук.
Затем натираем на крупной терке морковь.
Добавляем морковь и лук в сковороду к сердечкам и обжариваем 10-15 минут.
Тем временем небольшими кусочками нарезаем картофель.
Выкладываем в горшочки сердечки, обжаренные с морковью и луком. Жидкость, оставшуюся после жарки в сковороде, также выливаем в горшочки. Кладем по одной столовой ложке сметаны в каждый горшочек.
Далее выкладываем картофель, а на него – по одной ст. ложке сливочного масла. Солим, перчим. Можно также добавить любимые приправы и зелень. Заливаем по одному стакану кипятка в каждый горшочек.
Далее накрываем горшочки крышками и отправляем в разогретую духовку. Готовится блюдо при температуре 180 градусов 1 час 20 минут.
Куриные сердечки в горшочках готовы! Приятного аппетита!