Котлеты

«Белгородские»

СТО 71462939-001-2009

 

Вес гофрокороба 6 кг.

Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, лук репчатый, смесь специй, соль, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.

Cроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.

 

«Ножка куриная»

СТО 71462939-001-2009

 

Вес гофрокороба 6 кг.

Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, лук репчатый, смесь специй, соль, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.

Cроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.

«Палочки куриные»

СТО 71462939-001-2009

 

Вес гофрокороба 6 кг.

Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, лук репчатый, смесь специй, соль, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.

Сроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.

«Для гамбургера»

СТО 71462939-001-2009

 

Вес гофрокороба 6 кг.

Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, соль, лук репчатый, смесь специй, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.

Сроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.

«Шницель «Домашний»

СТО 71462939-001-2009

 

Вес гофрокороба 6 кг.

Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, соль, лук репчатый, смесь специй, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.

Cроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.

«Сочные с грибами»

СТО 71462939-001-2009

 

Вес гофрокороба 6 кг.

Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, лук репчатый, грибы, соль, смесь специй, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.

Сроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.

«Аппетитные»

СТО 71462939-001-2009

 

Вес гофрокороба 6 кг.

Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, соль, лук репчатый, смесь специй, мука пшеничная, сухари пшеничные панировочные, масло растительное.

Cроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.

«Столичные»

СТО 71462939-001-2009

 

Вес гофрокороба 6 кг.

Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, соль, лук репчатый, смесь специй, мука пшеничная, сухари пшеничные панировочные, масло растительное.

Cроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.

«Оригинальные»

СТО 71462939-001-2009

 

Вес гофрокороба 6 кг.

Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, морковь, соль, лук репчатый, смесь специй, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.

Cроки годности: при t не выше -12°С не более 3 месяцев, при t не выше -18°С не более 6 месяцев.

Продукция для гриля, жарки и запекания

Тушка цыпленка-бройлера в специях

ТУ 9214-013-64474310-12

  

Вес тушки фиксированный:1450±50 г.
Упаковка в гофролоток по 4 шт.

Вес гофролотка – 4 кг.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;

замороженная: при t -12 °С до -18 °С не более 160 суток.

Шашлык фирменный в маринаде «Русский»

ТУ 9214-013-64474310-12

 

Упаковка в гофролоток 4 ведра по 2,5 кг, 4 ведра по 1,5 кг.

Вес гофролотка – 10 кг и 6 кг.

Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;

замороженная: при t -12 °С до -18 °С не более 160 суток.

Шашлык фирменный в маринаде «Майский»

ТУ 9214-013-64474310-12

 

Упаковка в гофролоток 4 ведра по 2,5 кг, 4 ведра по 1,5 кг.

Вес гофролотка – 10 кг и 6 кг.

Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;

замороженная: при t -12 °С до -18 °С не более 160 суток.

Бедро цыпленка-бройлера в маринаде

ТУ 9214-013-64474310-12

 

Маринад «Волшебный» - неострый. На основе растительного масла с добавлением черного перца, кориандра, паприки, петрушки, чеснока и имбиря.

Маринад «Американский» - средне-острый. Оригинальный вкус маринада достигается добавлением сухих овощей и сочетанием специй: черного перца, базилика, чеснока, паприки и душицы.

Маринад «Мексиканский» - острый. Томаты, кориандр, анис, паприка и чили придают маринаду пикантность вкуса и особый цвет.

Упаковка в гофролоток 8 шт.

Вес гофролотка – 5,6 кг.

Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;

замороженная: при t -12 °С до -18 °С не более 160 суток.

Крылышко (целое) цыпленка-бройлера в маринаде

ТУ 9214-013-64474310-12

 

Маринад «Волшебный» - неострый. На основе растительного масла с добавлением черного перца, кориандра, паприки, петрушки, чеснока и имбиря.

Маринад «Американский» - средне-острый. Оригинальный вкус маринада достигается добавлением сухих овощей и сочетанием специй: черного перца, базилика, чеснока, паприки и душицы.

Маринад «Мексиканский» - острый. Томаты, кориандр, анис, паприка и чили придают маринаду пикантность вкуса и особый цвет.

Упаковка в гофролоток 8 шт.

Вес гофролотка – 4 кг.

Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;

замороженная: при t -12 °С до -18 °С не более 160 суток.

Голень цыпленка-бройлера в маринаде

ТУ 9214-013-64474310-12

 

Маринад «Волшебный» - неострый. На основе растительного масла с добавлением черного перца, кориандра, паприки, петрушки, чеснока и имбиря.

Маринад «Американский» - средне-острый. Оригинальный вкус маринада достигается добавлением сухих овощей и сочетанием специй: черного перца, базилика, чеснока, паприки и душицы. 

Маринад «Мексиканский» - острый. Томаты, кориандр, анис, паприка и чили придают маринаду пикантность вкуса и особый цвет.

Упаковка в гофролоток 8 шт.

Вес гофролотка – 4,4 кг.

Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;

замороженная: при t -12 °С до -18 °С не более 160 суток.

Колбаски для гриля «С луком»

ТУ 9214-029-54899698-09

 

Состав продукта: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, шпик свиной, кожа куриная, лук, соль, специи.

Вес упаковки фиксированный - 600 г.

Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.

Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.

Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;

замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.

Колбаски для гриля «С чесноком»

ТУ 9214-029-54899698-09

 

Состав продукта: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, кожа куриная, чеснок, соль, специи.

Вес упаковки фиксированный - 600 г.

Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.

Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.

Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;

замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.

Колбаски для гриля «С сыром»

ТУ 9214-029-54899698-09

 

Состав продукта: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, сыр, соль, перец черный.

Вес упаковки фиксированный - 600 г.

Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.

Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.

Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;

замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.

Колбаски для гриля «С перцем»

ТУ 9214-029-54899698-09

 

Состав продукта: филе ЦБ, ММО, шпик свиной, соль, перец черный.

Вес упаковки фиксированный - 600 г.

Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.

Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.

Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;

замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.

Колбаски для гриля «С горчицей»

ТУ 9214-029-54899698-09

 

Состав продукта: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО,  кожа куриная, перец чорный, горчица, соль.

Вес упаковки фиксированный - 600 г.

Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.

Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.

Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;

замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.

Колбаски для гриля «С зеленью»

ТУ 9214-029-54899698-09

 

Состав продукта: филе ЦБ, кожа куриная, шпик свиной, соль, специи: чеснок, перец; травы: петрушка.

Вес упаковки фиксированный - 600 г.

Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.

Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.

Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;

замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.                                                                                          

Колбаски для гриля «С хреном»

ТУ 9214-029-54899698-09

 

Состав продукта:  филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, соль, специи: хрен, чеснок, перец.

Вес упаковки фиксированный - 600 г.

Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.

Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.

Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;

замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.

Колбаски для гриля "По-крестьянски"

ТУ 9214-029-54899698-09

 

Состав продукта: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ,печень ЦБ, сердце ЦБ, кожа куриная, соль, специи.

Вес упаковки фиксированный - 600 г.

Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.

Упаковка в гофролоток “монолит”.

Вес гофролотка – 6 кг.

Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток; замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.

Вареные колбасы

«К завтраку от Приосколье»

СТО 71462939-002-2011

 

Основные ингредиенты: филе цыплят-бройлеров, окорочок бескостный цыплят-бройлеров, шпик свиной, ММО, вода, сухое молоко, соль, сухие сливки, смесь специй.

Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.

Вес изделия фиксированный - 0,5; 1 кг.

Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба - 3; 6 кг.

«Классическая от Приосколье»

СТО 71462939-002-2011

 

Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ,шпик свиной, кожа куриная, вода, соль, смесь специй.

Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C  не более 30 суток.

Вес изделия фиксированный - 0,5; 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба - 3; 6 кг.

«Вареная с молоком»

СТО 71462939-002-2011

 

Основные ингредиенты: филеЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, шпик свиной, вода, сухое молоко, соль, смесь специй.

Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.

Вес изделия фиксированный - 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба - 6 кг.

«Оригинальная от Приосколье»

СТО 71462939-002-2011

 

Основные ингредиенты: филе цыплят-бройлеров, шпик свиной, ММО, вода, сухое молоко, соль, крахмал, смесь специй.

Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.

Вес изделия фиксированный - 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба - 6 кг.

«Традиционная со шпиком от Приосколье»

СТО 71462939-002-2011

 

Основные ингредиенты: филе цыплят-бройлеров, шпик свиной, кожа куриная, вода, сухое молоко, соль, смесь специй.

Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.

Вес изделия фиксированный - 0,5; 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба -3; 6 кг.

«Праздничная от Приосколье»

СТО 71462939-002-2011

 

Основные ингредиенты: окорочок бескостный цыплят-бройлеров, филе цыплят-бройлеров, кожа куриная, ММО, шпик свиной, вода, соль, крахмал, смесь специй.

Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C  не более 30 суток.

Вес изделия фиксированный - 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба - 6 кг.

«Хуторская»

СТО 71462939-002-2011

 

Основные ингредиенты: ММО, кожа куриная, вода, соль, смесь специй.

Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.

Вес изделия фиксированный - 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба - 6 кг.

«Рубленая от Приосколье»

СТО 71462939-002-2011


Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, вода,
соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 30 суток.  
Вес изделия фиксированный 0,5 и 1 кг.
Упаковка в гофрокороб.Вес гофрокороба фиксированный 3 и 6кг

«Балычковая»

СТО 71462939-002-2011


Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, филе ЦБ, соль, смесь специй.      
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 30 суток. 
Вес изделия фиксированный 0,5 и 1 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.

«Курочка»

СТО 71462939-002-2011


Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ,филе ЦБ, ММО, кожа куриная, соль, смесь специй, чеснок.  
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 30 суток.  
Вес изделия фиксированный 0,5 и 1 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.

Ветчины

Ветчина «Мраморная от Приосколье»

СТО 71462939-002-2011


Основные ингредиенты: филе и окорочок бескостный ЦБ,ММО, вода, соль, специи.
Срок годности и условия хранения: охлажденная при t от 0°С до +6°С не более 30 суток.

Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3 кг.

Вес изделия фиксированный 0,5; 1кг.

Ветчина «Знатная»

СТО 71462939-002-2011


Основные ингредиенты: филе и окорочок бескостный ЦБ,ММО, соль, специи.
Срок годности и условия хранения: охлажденная при t от 0°С до +6°С не более 30 суток.

Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3 кг.

Вес изделия фиксированный 0,5; 1кг.

Сосиски Сардельки Шпикачки

Сосиски «Элитные»

В полиамидной оболочке.

СТО 71462939-002-2011

 

Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, масло сливочное, молоко сухое, соль, смесь специй, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;

охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 25 суток;

замороженные: при t -18°С не более 6 месяцев.

Вес упаковки фиксированный 0,465; 1 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.

Сосиски «Элитные»

В натуральной оболочке.

СТО 71462939-002-2011

 

Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, масло сливочное, молоко сухое, соль, смесь специй, экстракты специй.

Срок годности и условия хранения: охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 72 часов;

охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;

замороженные: при t -18°С не более 6 месяцев.

Вес упаковки фиксированный 0,465; 1; 2 кг.

Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный 3,72 и 6 кг.

Сосиски «Вкусные с сыром»

СТО 71462939-002-2011


Основные ингредиенты: филе ЦБ, ММО, кожа куриная, вода, сыр, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения:

охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 25 суток.

подкопченные при t от 0°С до +6°С не более 10 суток;

подкопченные в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 15 суток.

замороженные: при t -18°С не более 6 месяцев.

Вес упаковки фиксированный 0,465; 1 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.

Сосиски «Куриные»

СТО 71462939-002-2011


Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, молоко сухое, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения:

охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;

охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 25 суток;

подкопченные при t от 0°С до +6°С не более 10 суток;

подкопченные в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 15 суток.

замороженные: при t -18°С не более 6 месяцев.

Вес упаковки фиксированный 0,465; 1 и 2 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.

Сосиски «Сочные»

СТО 71462939-002-2011


Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, филе ЦБ, ММО, вода, соль, экстракты специй.   
Срок годности и условия хранения:

охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 25 суток;

подкопченные при t от 0°С до +6°С не более 10 суток;

подкопченные в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 15 суток. 
замороженные при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 1 кг. 
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.

«Сардельки с молоком»

СТО 71462939-002-2011


Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, масло сливочное, молоко сухое, соль, смесь специй.       
Срок годности и условия хранения: охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 72 часов;
охлаждённые в гмс при t от 0°С до +6°С не более 15 суток; 

замороженные: при t -18°С не более 6 месяцев.

Вес упаковки фиксированный 0,5; 1; 2 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3 и 6 кг.

Сардельки«Куриные с сыром»

СТО 71462939-002-2011


Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, вода, сыр, соль,смесь специй.   
Срок годности и условия хранения: охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;

охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 25 суток;

замороженные при t -18°С не более 6 месяцев.

Вес упаковки фиксированный 0,465; 1 кг.

Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.

Варено-копченые колбасы

«Купеческая»

СТО 71462939-003-2011


Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, ММО, шпик свиной, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённая в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
Вес изделия фиксированный 0,3; 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный 3,6 и 6 кг.

«Боярская»

СТО 71462939-003-2011

 

Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, ММО, шпик свиной, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;

охлаждённая в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;

Вес изделия фиксированный 0,3; 0,5 кг.

Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3,6 и 6 кг.

Полукопченые колбасы

«Фирменная с рубленым мясом»

СТО 71462939-003-2011

 

Основыне ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, соль, смесь специй.

Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;

охлаждённая в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;

Вес упаковки фиксированный 0,5 кг.

Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный 3 кг.

«Старорусская»

СТО 71462939-003-2011

 

Основыне ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, шпик свиной, ММО, кожа куриная, соль, вода, крахмал, смесь специй.

Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;

охлаждённая в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;

Вес упаковки фиксированный 0,5 кг.

Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3 кг.

«Необыкновенная»

Продукт в оболочке "фибросмок".

СТО 71462939-003-2011

 

Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, соль, смесь специй.

Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;

охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.

Вес упаковки фиксированный 0,3; 0,5 кг.

Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный 3; 3,6 кг.

«Славяночка»

Продукт в оболочке "фибросмок"

СТО 71462939-003-2011

 

Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, вода, соль, смесь специй. 

Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;

охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.

Вес упаковки фиксированный 0,3; 0,5 кг.

Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный  3; 3,6 кг.

«Необыкновенная»

В натуральной оболочке.

СТО 71462939-003-2011

 

Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, соль, смесь специй.

Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
охлажденная в гмс при t от 0°С до +6°С не более 22 суток.
Вес упаковки фиксированный 1,2; 2 кг.
Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.

«Славяночка»

В натуральной оболочке. 

СТО 71462939-003-2011

 

Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;

охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;

охлажденная в гмс при t от 0°С до +6°С не более 22 суток.

Вес упаковки фиксированный 0,4; 1,2; 2 кг.
Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.

«Белгородская»

СТО 71462939-003-2011


Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, шпик свиной, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;

охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;

охлажденная в гмс при t от 0°С до +6°С не более 22 суток.

Вес упаковки фиксированный 1,2 кг.
Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный 3 и 6 кг.

Kолбаски полукопченые «Егерьские»

СТО 71462939-003-2011


Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, ММО, кожа куриная, вода, шпик свиной, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;

охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;

охлажденная в гмс при t от 0°С до +6°С не более 22 суток.

Вес упаковки фиксированный 0,465; 0,480 и 2 кг.
Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный 3; 3,36 и 6 кг.

Колбаски полукопченые «К пиву»

СТО 71462939-003-2011


Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;

охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;

охлажденная в гмс при t от 0°С до +6°С не более 22 суток.

Вес упаковки фиксированный 0,5; 2 кг.
Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.

Копчености

Тушка копченая цыпленка-бройлера

СТО 71462939-006-2014

 

Основные ингредиенты: тушка цыпленка-бройлера, специи, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток.

под вакуумом не более 12 суток.

Вес упаковки нефиксированный.

Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.

Грудка копченая цыпленка-бройлера

СТО 71462939-006-2014


Основные ингредиенты: грудка цыпленка-бройлера, специи, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток;
под вакуумом не более 15 суток.
Вес упаковки нефиксированный.

Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.

Окорочок копченый цыпленка-бройлера

СТО 71462939-006-2014

 

Основные ингредиенты: окорочок цыпленка-бройлера, специи, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения:: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток;
под вакуумом не более 15 суток.
Вес упаковки нефиксированный.

Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.

Бедро копченое цыпленка-бройлера

СТО 71462939-006-2014

 

Основные ингредиенты: бедро цыпленка-бройлера, специи, экстракты специй.

Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток;

под вакуумом не более 15 суток.

Вес упаковки нефиксированный.

Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.

Голень копченая цыпленка-бройлера

СТО 71462939-006-2014

 

Основные ингредиенты: голень ЦБ, специи, экстракты специй.

Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток;

под вакуумом не более 15 суток.

Вес упаковки нефиксированный.

Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.

Крылышко копченое цыпленка-бройлера

СТО 71462939-006-2014

 

Основные ингредиенты: крылышко цыпленка-бройлера, специи, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток;
под вакуумом не более 15 суток.
Вес упаковки нефиксированный.

Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.

«Карпаччо» охлажденное из мяса птицы

СТО 71462939-006-2014

 

Основные ингредиенты: филе ЦБ, смесь специй, соль.

Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток;

под вакуумом не более 15 суток.

Вес упаковки нефиксированный.

Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный 3 кг.

Чипсы из мяса птицы «Ароматная горчица»

СТО 71462939-006-2014

 

Основные ингредиенты: филе ЦБ, соль, пряности: горчица, тмин, паприка, экстракты специй: перца, чили, сельдерея, чеснока.

Срок годности и условия хранения: упакованные под вакуумом и в ГМС при t не выше +6°С не более 90 суток.

Вес упаковки: не фиксированный; 0,5 кг.

Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба 3 кг.

Чипсы из мяса птицы «Пикантная паприка»

СТО 71462939-006-2014

 

Основные ингредиенты: филе ЦБ, соль, натуральные пряности и экстракты: паприка, тмин, экстракты специй: перца, чили, сельдерея, чеснока.

Срок годности и условия хранения: упакованные под вакуумом и в ГМС при t не выше +6°С не более 90 суток.

Вес упаковки: не фиксированный; 0,5 кг.

Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба 3 кг.

Чипсы из мяса птицы «Душистые травы»

СТО 71462939-006-2014

 

Основные ингредиенты: филе ЦБ, соль, пряности: травы, лук, чеснок, экстракты специй: перца, чили, сельдерея, чеснока.

Срок годности и условия хранения: упакованные под вакуумом и в ГМС при t не выше +6°С не более 90 суток.

Вес упаковки: не фиксированный; 0,5 кг.

Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба 3 кг.

Рулеты

Рулет «Аппетитный»

Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.

СТО 71462939-006-2014

 

Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t не выше +6°С не более 7 суток;

вакуум не более 12 суток.

Вес упаковки нефиксированный - не более 500 г.

Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.

Рулет «Оригинальный»

Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.

СТО 71462939-006-2014

 

Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, паприка, соль, смесь специй, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: при t не выше +6°С не более 7 суток;

вакуум не более 12 суток.

Вес упаковки нефиксированный - не более 500 г.

Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.

Рулет «Домашний с грибами»

Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.

СТО 71462939-006-2014

 

Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, грибы, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения:при t не выше +6°С не более 7 суток;

вакуум не более 12 суток.

Вес упаковки нефиксированный - не более 500 г.

Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.

Рулет «Домашний с сыром»

Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.

СТО 71462939-006-2014

 

Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, сыр, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t не выше +6°С не более 7 суток;

вакуум не более 12 суток.

Вес упаковки нефиксированный - не более 500 г.

Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.

Рулет «Домашний с ветчиной»

Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.

СТО 71462939-006-2014

 

Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ветчина, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения:  при t не выше +6°С не более 7 суток;
вакуум не более 12 суток.
Вес упаковки нефиксированный - не более 500 г.
Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.

Рулет «Домашний с черносливом»

Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.

СТО 71462939-006-2014

 

Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, чернослив, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t не выше +6°С не более 7 суток;

вакуум не более 12 суток.

Вес упаковки нефиксированный - не более 500 г.

Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.

Рулет «Домашний с курагой и фисташками»

Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.

СТО 71462939-006-2014

 

Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, курага, фисташки, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t не выше +6°С не более 7 суток;

вакуум не более 12 суток.

Вес упаковки нефиксированный - не более 500 г.

Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.

Паштеты

«Оригинальный»

Паштеты мясные, из куриного мяса, вареные, охлажденные.

ТУ 9213-061-54899698-2012

 

Основные ингредиенты: печень куриная, ММО, лук репчатый жареный, соль, экстракты специй: мускатного ореха, перца черного. 
Срок годности и условия хранения: охлаждённый при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.  
Вес изделия фиксированный 140 г.
Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный 2,8 кг.

«Классический»

Паштеты мясные, из куриного мяса, вареные, охлажденные. 

ТУ 9213-061-54899698-2012

 

Основные ингредиенты: печень куриная, ММО, кожа куриная, соль, экстракты специй: мускатного ореха, перца черного. 

Срок годности и условия хранения:  охлаждённый при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.  
Вес изделия фиксированный 140 г.

Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный 2,8 кг.

«С грибами»

Паштеты мясные, из куриного мяса, вареные, охлажденные. 

ТУ 9213-061-54899698-2012

 

Основные ингредиенты: печень куриная, ММО, лук репчатый жареный, грибы консервированные, соль, экстракты специй: мускатного ореха, перца черного.

Срок годности и условия хранения: охлаждённый при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.

Вес изделия фиксированный 140 г.

Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный 2,8 кг.

«С зеленью»

Паштеты мясные, из куриного мяса, вареные, охлажденные. 

ТУ 9213-061-54899698-2012

 

Основные ингредиенты: печень куриная, ММО, сухая зелень: петрушка, соль, экстракты специй: мускатного ореха, перца черного.

Срок годности и условия хранения: охлаждённый при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.

Вес изделия фиксированный 140 г.

Упаковка в гофрокороб.

Вес гофрокороба фиксированный 2,8 кг.

Флай де Ланч

Котлеты "Де-прованс"

Новинка «Де-прованс»-истинное удовольствие для любителей пикантного! Куриное мясо с пряными специями и чесноком в хрустящей панировке. Вкуснейшее блюдо, попробуйте!

СТО 71462939-001-2009

 

Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, вода, сухари пшеничные панировочные, кожа куриная, масло растительное, ММО, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, специи: чеснок, перец, паприка.

Вес упаковки фиксированный 385 г.

Упаковка в гофрокороб 8 шт.

Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг и 6 кг.

Замороженная продукция.

Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше - 12 °С не более 1 месяца.

При t не выше - 18 °С не более 4 месяцев.

Котлеты «По-киевски»

Классика кулинарного жанра. Сочные, сытные, в золотистой панировке. Под панировкой — нежное куриное филе, а внутри ароматный кусочек натурального сливочного масла. Стоит её разогреть — масло расплавится и пропитает изнутри, сделав котлетку ещё более сочной.

СТО 71462939-001-2009

 

Основные ингредиенты: филе грудки ЦБ, кожа куриная, соль, масло сливочное, специи, мука пшеничная, масло растительное, панировочные сухари.

Вес упаковки фиксированный 420 г.

Упаковка в гофролоток 8 шт.

Вес гофролотка фиксированный – 3,36 кг и 6 кг.

Замороженная продукция.

Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше - 12 °С не более 1 месяца.

При t не выше - 18 °С не более 4 месяцев.

«Кордон-блю»

Это нежное филе грудки с начинкой из сыра и ветчины окутанное хрустящей, золотистой корочкой. Удивительное лакомство, от которого невозможно отказаться.

СТО 71462939-001-2009

 

Основные ингредиенты: филе грудки ЦБ, кожа куриная, мясо птицы, ветчина, сыр, соль, специи, мука пшеничная, масло растительное, панировочные сухари.

Вес упаковки фиксированный 390 г.

Упаковка в гофролоток 8 шт.

Вес гофролотка фиксированный – 3,12 кг и 6 кг.

Замороженная продукция.

Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше - 12 °С не более 1 месяца.

При t не выше - 18 °С не более 4 месяцев.

«Купаты белые с зеленью»

Обладают ярким, неповторимым сочетанием вкуса рубленого натурального мяса птицы приправленного сочным шпиком и отборными травами, придающими свежесть и ароматность изделиям.

СТО 71462939-001-2009

 

Основные ингредиенты: филе ЦБ, вода, шпик свиной, специи: чеснок, петрушка, мука пшеничная, масло растительное, панировочные сухари.

Вес упаковки фиксированный 400 г.

Упаковка в гофрокороб 8 шт.

Вес гофрокороб фиксированный – 3,2 и 6 кг.

Замороженная продукция.

Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше - 12 °С не более 1 месяца.

При t не выше - 18 °С не более 4 месяцев.

Ромштекс «Сочный»

Это натуральная куриная котлета, совсем как дома! Состоит из нежного куриного мяса и натуральных специй, в состав которых входит имбирь, чеснок и смесь душистых перцев.

СТО 71462939-001-2009

 

Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, соль, специи: имбирь, чеснок, перец душистый; мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.

Вес упаковки фиксированный 480 г.

Упаковка в гофролоток 8 шт.

Вес гофролотка фиксированный – 3,84 кг и 6 кг.

Замороженная продукция.

Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше - 12 °С не более 1 месяца.

При t не выше - 18 °С не более 4 месяцев.

Филе грудки «По-царски»

Не уступает блюдам из меню лучших ресторанов. Нежные, аппетитные, в кукурузной панировке, специально приготовлены для наслаждения натуральным и полезным мясом птицы.

СТО 71462939-001-2009

 

Основные ингредиенты: филе грудки ЦБ, соль, специи, мука пшеничная, масло растительное, сухари панировочные.

Вес упаковки фиксированный 400 г.

Упаковка в гофролоток 8 шт.

Вес гофролотка фиксированный – 3,2 кг и 6 кг.

Замороженная продукция.

Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше - 12 °С не более 1 месяца.

При t не выше - 18 °С не более 4 месяцев.

«Люля-кебаб куриный»

Натуральные пряности дают «Люля-кебаб куриный» истинный непревзойдённый вкус восточного блюда. Измельчённое нежное филе куриной грудки, приправленное чесноком, петрушкой, укропом и смесями из перцев, делают блюдо особенно пикантным.

СТО 71462939-001-2009

 

Основные ингредиенты: филе грудки ЦБ, мясо птицы, кожа куриная, лук репчатый, масло растительное, соль, специи, мука пшеничная, смесь специй.

Вес упаковки фиксированный 370 г.

Упаковка в гофролоток 8 шт.

Вес гофролотка фиксированный – 2,96 и 6кг.

Замороженная продукция.

Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше - 12 °С не более 1 месяца.

При t не выше - 18 °С не более 4 месяцев.

Котлеты «Де-воляй»

Нежные котлеты фаршированные пряными грибами - утончённое блюдо по французскому рецепту. Придётся по вкусу настоящим гурманам, знающим толк в изысканной кухне. Сочное филе грудки диетического куриного мяса в сочетании с нежными грибами — настоящий праздник вкуса, с гарниром или без него.

СТО 71462939-001-2009

 

Основные ингредиенты: филе грудки ЦБ, мясо птицы, грибы, кожа куриная, лук репчатый жареный, соль, специи, мука пшеничная, масло растительное, панировочные сухари.

Вес упаковки фиксированный 450 г.

Упаковка в гофролоток 8 шт.

Вес гофролотка фиксированный – 3,6 кг и 6 кг.

Замороженная продукция.

Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше - 12 °С не более 1 месяца.

При t не выше - 18 °С не более 4 месяцев.

Наггетсы «Классические из филе»

Наггетсы "Классические из филе» - это традиционная рецептура: сочное, нежное куриное филе и золотистая, хрустящая панировка. Наггетсы являются известным современным продуктом, который может выступать как отличная закуска или второе блюдо в сочетании с гарниром, так и полноценным главным угощением стола.

СТО 71462939-001-2009

 

Основные ингредиенты: филе ЦБ, соль, смесь специй, мука пшеничная, масло растительное, панировочные сухари.

Вес упаковки фиксированный 385 г.

Упаковка в гофрокороб 8 шт.

Вес гофрокороб фиксированный – 3 и 6 кг.

Замороженная продукция.

Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше - 12 °С не более 1 месяца.

При t не выше - 18 °С не более 4 месяцев.