«Белгородские»
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, лук репчатый, смесь специй, соль, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Cроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
«Ножка куриная»
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, лук репчатый, смесь специй, соль, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Cроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
«Палочки куриные»
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, лук репчатый, смесь специй, соль, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Сроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
«Для гамбургера»
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, соль, лук репчатый, смесь специй, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Сроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
«Шницель «Домашний»
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, соль, лук репчатый, смесь специй, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Cроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
«Сочные с грибами»
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, лук репчатый, грибы, соль, смесь специй, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Сроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
«Аппетитные»
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, соль, лук репчатый, смесь специй, мука пшеничная, сухари пшеничные панировочные, масло растительное.
Cроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
«Столичные»
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, соль, лук репчатый, смесь специй, мука пшеничная, сухари пшеничные панировочные, масло растительное.
Cроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
«Оригинальные»
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, морковь, соль, лук репчатый, смесь специй, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Cроки годности: при t не выше -12°С не более 3 месяцев, при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
Тушка цыпленка-бройлера в специях
ТУ 9214-013-64474310-12
Вес тушки фиксированный:1450±50 г.
Упаковка в гофролоток по 4 шт.
Вес гофролотка – 4 кг.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;
замороженная: при t -12 °С до -18 °С не более 160 суток.
Шашлык фирменный в маринаде «Русский»
ТУ 9214-013-64474310-12
Упаковка в гофролоток 4 ведра по 2,5 кг, 4 ведра по 1,5 кг.
Вес гофролотка – 10 кг и 6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;
замороженная: при t -12 °С до -18 °С не более 160 суток.
Шашлык фирменный в маринаде «Майский»
ТУ 9214-013-64474310-12
Упаковка в гофролоток 4 ведра по 2,5 кг, 4 ведра по 1,5 кг.
Вес гофролотка – 10 кг и 6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;
замороженная: при t -12 °С до -18 °С не более 160 суток.
Бедро цыпленка-бройлера в маринаде
ТУ 9214-013-64474310-12
Маринад «Волшебный» - неострый. На основе растительного масла с добавлением черного перца, кориандра, паприки, петрушки, чеснока и имбиря.
Маринад «Американский» - средне-острый. Оригинальный вкус маринада достигается добавлением сухих овощей и сочетанием специй: черного перца, базилика, чеснока, паприки и душицы.
Маринад «Мексиканский» - острый. Томаты, кориандр, анис, паприка и чили придают маринаду пикантность вкуса и особый цвет.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка – 5,6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;
замороженная: при t -12 °С до -18 °С не более 160 суток.
Крылышко (целое) цыпленка-бройлера в маринаде
ТУ 9214-013-64474310-12
Маринад «Волшебный» - неострый. На основе растительного масла с добавлением черного перца, кориандра, паприки, петрушки, чеснока и имбиря.
Маринад «Американский» - средне-острый. Оригинальный вкус маринада достигается добавлением сухих овощей и сочетанием специй: черного перца, базилика, чеснока, паприки и душицы.
Маринад «Мексиканский» - острый. Томаты, кориандр, анис, паприка и чили придают маринаду пикантность вкуса и особый цвет.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка – 4 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;
замороженная: при t -12 °С до -18 °С не более 160 суток.
Голень цыпленка-бройлера в маринаде
ТУ 9214-013-64474310-12
Маринад «Волшебный» - неострый. На основе растительного масла с добавлением черного перца, кориандра, паприки, петрушки, чеснока и имбиря.
Маринад «Американский» - средне-острый. Оригинальный вкус маринада достигается добавлением сухих овощей и сочетанием специй: черного перца, базилика, чеснока, паприки и душицы.
Маринад «Мексиканский» - острый. Томаты, кориандр, анис, паприка и чили придают маринаду пикантность вкуса и особый цвет.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка – 4,4 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;
замороженная: при t -12 °С до -18 °С не более 160 суток.
Колбаски для гриля «С луком»
ТУ 9214-029-54899698-09
Состав продукта: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, шпик свиной, кожа куриная, лук, соль, специи.
Вес упаковки фиксированный - 600 г.
Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.
Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;
замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.
Колбаски для гриля «С чесноком»
ТУ 9214-029-54899698-09
Состав продукта: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, кожа куриная, чеснок, соль, специи.
Вес упаковки фиксированный - 600 г.
Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.
Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;
замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.
Колбаски для гриля «С сыром»
ТУ 9214-029-54899698-09
Состав продукта: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, сыр, соль, перец черный.
Вес упаковки фиксированный - 600 г.
Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.
Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;
замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.
Колбаски для гриля «С перцем»
ТУ 9214-029-54899698-09
Состав продукта: филе ЦБ, ММО, шпик свиной, соль, перец черный.
Вес упаковки фиксированный - 600 г.
Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.
Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;
замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.
Колбаски для гриля «С горчицей»
ТУ 9214-029-54899698-09
Состав продукта: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, перец чорный, горчица, соль.
Вес упаковки фиксированный - 600 г.
Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.
Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;
замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.
Колбаски для гриля «С зеленью»
ТУ 9214-029-54899698-09
Состав продукта: филе ЦБ, кожа куриная, шпик свиной, соль, специи: чеснок, перец; травы: петрушка.
Вес упаковки фиксированный - 600 г.
Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.
Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;
замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.
Колбаски для гриля «С хреном»
ТУ 9214-029-54899698-09
Состав продукта: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, соль, специи: хрен, чеснок, перец.
Вес упаковки фиксированный - 600 г.
Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.
Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;
замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.
Колбаски для гриля "По-крестьянски"
ТУ 9214-029-54899698-09
Состав продукта: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ,печень ЦБ, сердце ЦБ, кожа куриная, соль, специи.
Вес упаковки фиксированный - 600 г.
Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.
Упаковка в гофролоток “монолит”.
Вес гофролотка – 6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток; замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.
«К завтраку от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе цыплят-бройлеров, окорочок бескостный цыплят-бройлеров, шпик свиной, ММО, вода, сухое молоко, соль, сухие сливки, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный - 0,5; 1 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба - 3; 6 кг.
«Классическая от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ,шпик свиной, кожа куриная, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный - 0,5; 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба - 3; 6 кг.
«Вареная с молоком»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филеЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, шпик свиной, вода, сухое молоко, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный - 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба - 6 кг.
«Оригинальная от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе цыплят-бройлеров, шпик свиной, ММО, вода, сухое молоко, соль, крахмал, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный - 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба - 6 кг.
«Традиционная со шпиком от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе цыплят-бройлеров, шпик свиной, кожа куриная, вода, сухое молоко, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный - 0,5; 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба -3; 6 кг.
«Праздничная от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный цыплят-бройлеров, филе цыплят-бройлеров, кожа куриная, ММО, шпик свиной, вода, соль, крахмал, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный - 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба - 6 кг.
«Хуторская»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: ММО, кожа куриная, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный - 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба - 6 кг.
«Рубленая от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, вода,
соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный 0,5 и 1 кг.
Упаковка в гофрокороб.Вес гофрокороба фиксированный 3 и 6кг
«Балычковая»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, филе ЦБ, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный 0,5 и 1 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.
«Курочка»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ,филе ЦБ, ММО, кожа куриная, соль, смесь специй, чеснок.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный 0,5 и 1 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.
Ветчина «Мраморная от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе и окорочок бескостный ЦБ,ММО, вода, соль, специи.
Срок годности и условия хранения: охлажденная при t от 0°С до +6°С не более 30 суток.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3 кг.
Вес изделия фиксированный 0,5; 1кг.
Ветчина «Знатная»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе и окорочок бескостный ЦБ,ММО, соль, специи.
Срок годности и условия хранения: охлажденная при t от 0°С до +6°С не более 30 суток.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3 кг.
Вес изделия фиксированный 0,5; 1кг.
Сосиски «Элитные»
В полиамидной оболочке.
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, масло сливочное, молоко сухое, соль, смесь специй, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 25 суток;
замороженные: при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 1 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
Сосиски «Элитные»
В натуральной оболочке.
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, масло сливочное, молоко сухое, соль, смесь специй, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 72 часов;
охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
замороженные: при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 1; 2 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3,72 и 6 кг.
Сосиски «Вкусные с сыром»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе ЦБ, ММО, кожа куриная, вода, сыр, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения:
охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 25 суток.
подкопченные при t от 0°С до +6°С не более 10 суток;
подкопченные в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 15 суток.
замороженные: при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 1 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
Сосиски «Куриные»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, молоко сухое, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения:
охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 25 суток;
подкопченные при t от 0°С до +6°С не более 10 суток;
подкопченные в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 15 суток.
замороженные: при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 1 и 2 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
Сосиски «Сочные»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, филе ЦБ, ММО, вода, соль, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения:
охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 25 суток;
подкопченные при t от 0°С до +6°С не более 10 суток;
подкопченные в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 15 суток.
замороженные при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 1 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
«Сардельки с молоком»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, масло сливочное, молоко сухое, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 72 часов;
охлаждённые в гмс при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
замороженные: при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,5; 1; 2 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3 и 6 кг.
Сардельки«Куриные с сыром»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, вода, сыр, соль,смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 25 суток;
замороженные при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 1 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
«Купеческая»
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, ММО, шпик свиной, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённая в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
Вес изделия фиксированный 0,3; 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3,6 и 6 кг.
«Боярская»
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, ММО, шпик свиной, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённая в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
Вес изделия фиксированный 0,3; 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3,6 и 6 кг.
«Фирменная с рубленым мясом»
СТО 71462939-003-2011
Основыне ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённая в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
Вес упаковки фиксированный 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3 кг.
«Старорусская»
СТО 71462939-003-2011
Основыне ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, шпик свиной, ММО, кожа куриная, соль, вода, крахмал, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённая в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
Вес упаковки фиксированный 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3 кг.
«Необыкновенная»
Продукт в оболочке "фибросмок".
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
Вес упаковки фиксированный 0,3; 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 3,6 кг.
«Славяночка»
Продукт в оболочке "фибросмок"
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
Вес упаковки фиксированный 0,3; 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 3,6 кг.
«Необыкновенная»
В натуральной оболочке.
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
охлажденная в гмс при t от 0°С до +6°С не более 22 суток.
Вес упаковки фиксированный 1,2; 2 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
«Славяночка»
В натуральной оболочке.
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
охлажденная в гмс при t от 0°С до +6°С не более 22 суток.
Вес упаковки фиксированный 0,4; 1,2; 2 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.
«Белгородская»
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, шпик свиной, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
охлажденная в гмс при t от 0°С до +6°С не более 22 суток.
Вес упаковки фиксированный 1,2 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3 и 6 кг.
Kолбаски полукопченые «Егерьские»
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, ММО, кожа куриная, вода, шпик свиной, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
охлажденная в гмс при t от 0°С до +6°С не более 22 суток.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 0,480 и 2 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 3,36 и 6 кг.
Колбаски полукопченые «К пиву»
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
охлажденная в гмс при t от 0°С до +6°С не более 22 суток.
Вес упаковки фиксированный 0,5; 2 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
Тушка копченая цыпленка-бройлера
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: тушка цыпленка-бройлера, специи, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток.
под вакуумом не более 12 суток.
Вес упаковки нефиксированный.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
Грудка копченая цыпленка-бройлера
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: грудка цыпленка-бройлера, специи, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток;
под вакуумом не более 15 суток.
Вес упаковки нефиксированный.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.
Окорочок копченый цыпленка-бройлера
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: окорочок цыпленка-бройлера, специи, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения:: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток;
под вакуумом не более 15 суток.
Вес упаковки нефиксированный.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.
Бедро копченое цыпленка-бройлера
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: бедро цыпленка-бройлера, специи, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток;
под вакуумом не более 15 суток.
Вес упаковки нефиксированный.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.
Голень копченая цыпленка-бройлера
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: голень ЦБ, специи, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток;
под вакуумом не более 15 суток.
Вес упаковки нефиксированный.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.
Крылышко копченое цыпленка-бройлера
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: крылышко цыпленка-бройлера, специи, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток;
под вакуумом не более 15 суток.
Вес упаковки нефиксированный.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.
«Карпаччо» охлажденное из мяса птицы
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, смесь специй, соль.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток;
под вакуумом не более 15 суток.
Вес упаковки нефиксированный.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3 кг.
Чипсы из мяса птицы «Ароматная горчица»
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, соль, пряности: горчица, тмин, паприка, экстракты специй: перца, чили, сельдерея, чеснока.
Срок годности и условия хранения: упакованные под вакуумом и в ГМС при t не выше +6°С не более 90 суток.
Вес упаковки: не фиксированный; 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба 3 кг.
Чипсы из мяса птицы «Пикантная паприка»
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, соль, натуральные пряности и экстракты: паприка, тмин, экстракты специй: перца, чили, сельдерея, чеснока.
Срок годности и условия хранения: упакованные под вакуумом и в ГМС при t не выше +6°С не более 90 суток.
Вес упаковки: не фиксированный; 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба 3 кг.
Чипсы из мяса птицы «Душистые травы»
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, соль, пряности: травы, лук, чеснок, экстракты специй: перца, чили, сельдерея, чеснока.
Срок годности и условия хранения: упакованные под вакуумом и в ГМС при t не выше +6°С не более 90 суток.
Вес упаковки: не фиксированный; 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба 3 кг.
Рулет «Аппетитный»
Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t не выше +6°С не более 7 суток;
вакуум не более 12 суток.
Вес упаковки нефиксированный - не более 500 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.
Рулет «Оригинальный»
Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, паприка, соль, смесь специй, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: при t не выше +6°С не более 7 суток;
вакуум не более 12 суток.
Вес упаковки нефиксированный - не более 500 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.
Рулет «Домашний с грибами»
Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, грибы, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения:при t не выше +6°С не более 7 суток;
вакуум не более 12 суток.
Вес упаковки нефиксированный - не более 500 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.
Рулет «Домашний с сыром»
Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, сыр, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t не выше +6°С не более 7 суток;
вакуум не более 12 суток.
Вес упаковки нефиксированный - не более 500 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.
Рулет «Домашний с ветчиной»
Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ветчина, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t не выше +6°С не более 7 суток;
вакуум не более 12 суток.
Вес упаковки нефиксированный - не более 500 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.
Рулет «Домашний с черносливом»
Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, чернослив, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t не выше +6°С не более 7 суток;
вакуум не более 12 суток.
Вес упаковки нефиксированный - не более 500 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.
Рулет «Домашний с курагой и фисташками»
Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, курага, фисташки, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t не выше +6°С не более 7 суток;
вакуум не более 12 суток.
Вес упаковки нефиксированный - не более 500 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.
«Оригинальный»
Паштеты мясные, из куриного мяса, вареные, охлажденные.
ТУ 9213-061-54899698-2012
Основные ингредиенты: печень куриная, ММО, лук репчатый жареный, соль, экстракты специй: мускатного ореха, перца черного.
Срок годности и условия хранения: охлаждённый при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
Вес изделия фиксированный 140 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 2,8 кг.
«Классический»
Паштеты мясные, из куриного мяса, вареные, охлажденные.
ТУ 9213-061-54899698-2012
Основные ингредиенты: печень куриная, ММО, кожа куриная, соль, экстракты специй: мускатного ореха, перца черного.
Срок годности и условия хранения: охлаждённый при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
Вес изделия фиксированный 140 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 2,8 кг.
«С грибами»
Паштеты мясные, из куриного мяса, вареные, охлажденные.
ТУ 9213-061-54899698-2012
Основные ингредиенты: печень куриная, ММО, лук репчатый жареный, грибы консервированные, соль, экстракты специй: мускатного ореха, перца черного.
Срок годности и условия хранения: охлаждённый при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
Вес изделия фиксированный 140 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 2,8 кг.
«С зеленью»
Паштеты мясные, из куриного мяса, вареные, охлажденные.
ТУ 9213-061-54899698-2012
Основные ингредиенты: печень куриная, ММО, сухая зелень: петрушка, соль, экстракты специй: мускатного ореха, перца черного.
Срок годности и условия хранения: охлаждённый при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
Вес изделия фиксированный 140 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 2,8 кг.
Котлеты "Де-прованс"
Новинка «Де-прованс»-истинное удовольствие для любителей пикантного! Куриное мясо с пряными специями и чесноком в хрустящей панировке. Вкуснейшее блюдо, попробуйте!
СТО 71462939-001-2009
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, вода, сухари пшеничные панировочные, кожа куриная, масло растительное, ММО, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, специи: чеснок, перец, паприка.
Вес упаковки фиксированный 385 г.
Упаковка в гофрокороб 8 шт.
Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг и 6 кг.
Замороженная продукция.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше - 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше - 18 °С не более 4 месяцев.
Котлеты «По-киевски»
Классика кулинарного жанра. Сочные, сытные, в золотистой панировке. Под панировкой — нежное куриное филе, а внутри ароматный кусочек натурального сливочного масла. Стоит её разогреть — масло расплавится и пропитает изнутри, сделав котлетку ещё более сочной.
СТО 71462939-001-2009
Основные ингредиенты: филе грудки ЦБ, кожа куриная, соль, масло сливочное, специи, мука пшеничная, масло растительное, панировочные сухари.
Вес упаковки фиксированный 420 г.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка фиксированный – 3,36 кг и 6 кг.
Замороженная продукция.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше - 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше - 18 °С не более 4 месяцев.
«Кордон-блю»
Это нежное филе грудки с начинкой из сыра и ветчины окутанное хрустящей, золотистой корочкой. Удивительное лакомство, от которого невозможно отказаться.
СТО 71462939-001-2009
Основные ингредиенты: филе грудки ЦБ, кожа куриная, мясо птицы, ветчина, сыр, соль, специи, мука пшеничная, масло растительное, панировочные сухари.
Вес упаковки фиксированный 390 г.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка фиксированный – 3,12 кг и 6 кг.
Замороженная продукция.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше - 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше - 18 °С не более 4 месяцев.
«Купаты белые с зеленью»
Обладают ярким, неповторимым сочетанием вкуса рубленого натурального мяса птицы приправленного сочным шпиком и отборными травами, придающими свежесть и ароматность изделиям.
СТО 71462939-001-2009
Основные ингредиенты: филе ЦБ, вода, шпик свиной, специи: чеснок, петрушка, мука пшеничная, масло растительное, панировочные сухари.
Вес упаковки фиксированный 400 г.
Упаковка в гофрокороб 8 шт.
Вес гофрокороб фиксированный – 3,2 и 6 кг.
Замороженная продукция.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше - 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше - 18 °С не более 4 месяцев.
Ромштекс «Сочный»
Это натуральная куриная котлета, совсем как дома! Состоит из нежного куриного мяса и натуральных специй, в состав которых входит имбирь, чеснок и смесь душистых перцев.
СТО 71462939-001-2009
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, соль, специи: имбирь, чеснок, перец душистый; мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Вес упаковки фиксированный 480 г.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка фиксированный – 3,84 кг и 6 кг.
Замороженная продукция.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше - 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше - 18 °С не более 4 месяцев.
Филе грудки «По-царски»
Не уступает блюдам из меню лучших ресторанов. Нежные, аппетитные, в кукурузной панировке, специально приготовлены для наслаждения натуральным и полезным мясом птицы.
СТО 71462939-001-2009
Основные ингредиенты: филе грудки ЦБ, соль, специи, мука пшеничная, масло растительное, сухари панировочные.
Вес упаковки фиксированный 400 г.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка фиксированный – 3,2 кг и 6 кг.
Замороженная продукция.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше - 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше - 18 °С не более 4 месяцев.
«Люля-кебаб куриный»
Натуральные пряности дают «Люля-кебаб куриный» истинный непревзойдённый вкус восточного блюда. Измельчённое нежное филе куриной грудки, приправленное чесноком, петрушкой, укропом и смесями из перцев, делают блюдо особенно пикантным.
СТО 71462939-001-2009
Основные ингредиенты: филе грудки ЦБ, мясо птицы, кожа куриная, лук репчатый, масло растительное, соль, специи, мука пшеничная, смесь специй.
Вес упаковки фиксированный 370 г.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка фиксированный – 2,96 и 6кг.
Замороженная продукция.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше - 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше - 18 °С не более 4 месяцев.
Котлеты «Де-воляй»
Нежные котлеты фаршированные пряными грибами - утончённое блюдо по французскому рецепту. Придётся по вкусу настоящим гурманам, знающим толк в изысканной кухне. Сочное филе грудки диетического куриного мяса в сочетании с нежными грибами — настоящий праздник вкуса, с гарниром или без него.
СТО 71462939-001-2009
Основные ингредиенты: филе грудки ЦБ, мясо птицы, грибы, кожа куриная, лук репчатый жареный, соль, специи, мука пшеничная, масло растительное, панировочные сухари.
Вес упаковки фиксированный 450 г.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка фиксированный – 3,6 кг и 6 кг.
Замороженная продукция.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше - 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше - 18 °С не более 4 месяцев.
Наггетсы «Классические из филе»
Наггетсы "Классические из филе» - это традиционная рецептура: сочное, нежное куриное филе и золотистая, хрустящая панировка. Наггетсы являются известным современным продуктом, который может выступать как отличная закуска или второе блюдо в сочетании с гарниром, так и полноценным главным угощением стола.
СТО 71462939-001-2009
Основные ингредиенты: филе ЦБ, соль, смесь специй, мука пшеничная, масло растительное, панировочные сухари.
Вес упаковки фиксированный 385 г.
Упаковка в гофрокороб 8 шт.
Вес гофрокороб фиксированный – 3 и 6 кг.
Замороженная продукция.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше - 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше - 18 °С не более 4 месяцев.