Филе бедра индейки

 

Состав: филе бедра индейки

Средний вес продукта: 0,4 кг или 4 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Стейк из грудки индейки

 

Состав: филе грудки индейки

Средний вес продукта: 0,525 кг или 4 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Филе грудки индейки

 

Состав: филе грудки индейки

Средний вес продукта: 0,6-0,7 кг или 4 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Филе грудки индейки малое

 

Состав: мясо индейки

Средний вес продукта: 0,6-0,7 кг или 4 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Стейк голени

 

Состав: голень индейки на кости

Средний вес продукта: 0,4-0,6 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Голень индейки на кости

 

Состав: голень индейки на кости

Средний вес продукта: 0,75-0,11 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+ 4°С

Шея индейки

 

Состав: Шея индейки

Средний вес продукта: 0,8 - 0,95 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Фарш «Классический» из индейки

 

Состав: мясо индейки

Средний вес продукта: 0,45 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Биточки из индейки

 

Состав: мясо индейки, панировка

Средний вес продукта: 0,45 кг

Условия и срок годности: 9 суток при t 0..+2°С

Котлеты из индейки с паприкой

 

Состав: мясо индейки, паприка, творожный сыр

Средний вес продукта: 0,45 кг

Условия и срок годности: 9 суток при t 0..+2°С

Шарики из индейки

 

Состав: мясо индейки, панировка

Средний вес продукта: 0,45 кг

Условия и срок годности: 9 суток при t 0..+2°С

Рагу

 

Состав: красное мясо индейки

Средний вес продукта: 0,5

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Котлеты «Сливочные с зеленью»

 

Состав: фарш из индейки, панировка

Средний вес продукта: 0, 45 кг

Условия и срок годности: 9 суток при t 0..+2°С

Шницель «Аппетитный» из индейки

 

Состав: мясо индейки в панировочных сухарях

Средний вес продукта: 0,45 кг

Условия и срок годности: 9 суток при t 0..+2°С

Зразы «Любительские»

 

Состав: Фарш, сформованный в виде котлет овальной формы в панировке с сыром

Средний вес продукта: 0,45 кг

Условия и срок годности: 9 суток при t 0..+2°С

Купаты «По-домашнему» из мяса индейки

 

Состав: полуфабрикат рубленый набитый в оболочку диаметром 32-42 мм, длина батончиков 10-18 мм

Средний вес продукта: 0,5 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Купаты «Боярские» из мяса индейки

 

Состав: полуфабрикат рубленый набитый в оболочку диаметром 32-42 мм, длина батончиков 10-18 мм

Средний вес продукта: 0,5 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0 ..+ 4°С

Котлеты «Нежные» из индейки

 

Состав: Фарш, сформованный в виде котлет овальной формы в белой панировке

Средний вес продукта: 0,45 кг

Условия и срок годности: 9 суток при t 0..+2°С

Мышечные желудки из индейки

 

Состав: Мышечные желудки индейки

Средний вес продукта: 0,5 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Сердце индейки

 

Состав: Сердце индейки

Средний вес продукта: 0,5 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Печень индейки

 

Состав: Печень индейки

Средний вес продукта: 0,5 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Филе голени индейки

 

Состав: филе голени индейки

Средний вес продукта: 0,6 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Бедро

 

Состав: бедро индейки на кости без кожи

Средний вес продукта: 1,1 - 1,3 кг или 3,6 - 4,4 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Медальон из индейки

 

Состав: нарезанное малое филе индейки

Средний вес продукта: 0,5 кг или 4 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Крыло индейки целое

 

Состав: крыло индейки

Средний вес продукта: 0,65 - 0,9 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Шницель из индейки

 

Состав: мясо индейки

Средний вес продукта: 0,4 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Котлета натуральная из индейки

 

Состав: филе грудки индейки

Средний вес продукта: 0,5 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Гузка индейки

 

Состав: гузка индейки

Средний вес продукта: 0,9-1,05 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Крыло индейки (локоть)

 

Состав: Крыло индейки (локоть)

Средний вес продукта: 0,5-0,7 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Крыло индейки (плечо)

 

Состав: мясо индейки

Средний вес продукта: 0,82-1,0 кг или 3,6-4,4 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С

Голень индейки бескостная

 

Состав: мясо голени на спице

Средний вес продукта: 0,5-0,6 кг или 4 кг

Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С