![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в1-ts1631008604.png)
«К завтраку от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе цыплят-бройлеров, окорочок бескостный цыплят-бройлеров, шпик свиной, ММО, вода, сухое молоко, соль, сухие сливки, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный — 0,5; 1 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба — 3; 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в2-ts1631008806.png)
«Классическая от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ,шпик свиной, кожа куриная, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный — 0,5; 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба — 3; 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в3-ts1631008848.png)
«Вареная с молоком»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филеЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, шпик свиной, вода, сухое молоко, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный — 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба — 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в4-ts1631008902.png)
«Оригинальная от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе цыплят-бройлеров, шпик свиной, ММО, вода, сухое молоко, соль, крахмал, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный — 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба — 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в5-ts1631008931.png)
«Традиционная со шпиком от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе цыплят-бройлеров, шпик свиной, кожа куриная, вода, сухое молоко, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный — 0,5; 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба -3; 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в6-ts1631008970.png)
«Праздничная от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный цыплят-бройлеров, филе цыплят-бройлеров, кожа куриная, ММО, шпик свиной, вода, соль, крахмал, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный — 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба — 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в7-ts1631009045.png)
«Хуторская»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: ММО, кожа куриная, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный — 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба — 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в8-ts1631009073.png)
«Рубленая от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, вода,
соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный 0,5 и 1 кг.
Упаковка в гофрокороб.Вес гофрокороба фиксированный 3 и 6кг
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в9-ts1631009119.png)
«Балычковая»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, филе ЦБ, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный 0,5 и 1 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в10-ts1631009146.png)
«Курочка»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ,филе ЦБ, ММО, кожа куриная, соль, смесь специй, чеснок.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный 0,5 и 1 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.
Ветчины
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в11-ts1631009184.jpg)
Ветчина «Мраморная от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе и окорочок бескостный ЦБ,ММО, вода, соль, специи.
Срок годности и условия хранения: охлажденная при t от 0°С до +6°С не более 30 суток.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3 кг.
Вес изделия фиксированный 0,5; 1кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в12-ts1631009211.png)
Ветчина «Знатная»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе и окорочок бескостный ЦБ,ММО, соль, специи.
Срок годности и условия хранения: охлажденная при t от 0°С до +6°С не более 30 суток.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3 кг.
Вес изделия фиксированный 0,5; 1кг.
Сосиски Сардельки Шпикачки
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в13-ts1631010639.jpg)
Сосиски «Элитные»
В полиамидной оболочке.
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, масло сливочное, молоко сухое, соль, смесь специй, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 25 суток;
замороженные: при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 1 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в14-ts1631010679.jpg)
Сосиски «Элитные»
В натуральной оболочке.
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, масло сливочное, молоко сухое, соль, смесь специй, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 72 часов;
охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
замороженные: при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 1; 2 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3,72 и 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в15-ts1631010708.jpg)
Сосиски «Вкусные с сыром»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе ЦБ, ММО, кожа куриная, вода, сыр, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения:
охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 25 суток.
подкопченные при t от 0°С до +6°С не более 10 суток;
подкопченные в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 15 суток.
замороженные: при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 1 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в16-ts1631010742.jpg)
Сосиски «Куриные»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, молоко сухое, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения:
охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 25 суток;
подкопченные при t от 0°С до +6°С не более 10 суток;
подкопченные в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 15 суток.
замороженные: при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 1 и 2 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в17-ts1631010767.jpg)
Сосиски «Сочные»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, филе ЦБ, ММО, вода, соль, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения:
охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 25 суток;
подкопченные при t от 0°С до +6°С не более 10 суток;
подкопченные в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 15 суток.
замороженные при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 1 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в18-ts1631010794.jpg)
«Сардельки с молоком»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, масло сливочное, молоко сухое, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 72 часов;
охлаждённые в гмс при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
замороженные: при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,5; 1; 2 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3 и 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в19-ts1631010877.jpg)
Сардельки«Куриные с сыром»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, вода, сыр, соль,смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 25 суток;
замороженные при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 1 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
Варено-копченые колбасы
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в20-ts1631010895.jpg)
«Купеческая»
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, ММО, шпик свиной, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённая в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
Вес изделия фиксированный 0,3; 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3,6 и 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в21-ts1631010919.jpg)
«Боярская»
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, ММО, шпик свиной, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённая в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
Вес изделия фиксированный 0,3; 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3,6 и 6 кг.
Полукопченые колбасы
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в22-ts1631011049.jpg)
«Фирменная с рубленым мясом»
СТО 71462939-003-2011
Основыне ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённая в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
Вес упаковки фиксированный 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в23-ts1631011083.jpg)
«Старорусская»
СТО 71462939-003-2011
Основыне ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, шпик свиной, ММО, кожа куриная, соль, вода, крахмал, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённая в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
Вес упаковки фиксированный 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в24-ts1631011119.jpg)
«Необыкновенная»
Продукт в оболочке «фибросмок».
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
Вес упаковки фиксированный 0,3; 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 3,6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в25-ts1631011155.jpg)
«Славяночка»
Продукт в оболочке «фибросмок»
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
Вес упаковки фиксированный 0,3; 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 3,6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в26-ts1631011190.jpg)
«Необыкновенная»
В натуральной оболочке.
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
охлажденная в гмс при t от 0°С до +6°С не более 22 суток.
Вес упаковки фиксированный 1,2; 2 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в27-ts1631011218.jpg)
«Славяночка»
В натуральной оболочке.
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
охлажденная в гмс при t от 0°С до +6°С не более 22 суток.
Вес упаковки фиксированный 0,4; 1,2; 2 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в28-ts1631011249.jpg)
«Белгородская»
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, шпик свиной, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
охлажденная в гмс при t от 0°С до +6°С не более 22 суток.
Вес упаковки фиксированный 1,2 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3 и 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в29-ts1631011297.jpg)
Kолбаски полукопченые «Егерьские»
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, ММО, кожа куриная, вода, шпик свиной, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
охлажденная в гмс при t от 0°С до +6°С не более 22 суток.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 0,480 и 2 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 3,36 и 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/в30-ts1631011326.jpg)
Колбаски полукопченые «К пиву»
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
охлажденная в гмс при t от 0°С до +6°С не более 22 суток.
Вес упаковки фиксированный 0,5; 2 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
Паштеты
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/па3-ts1631015491.jpg)
«С грибами»
Паштеты мясные, из куриного мяса, вареные, охлажденные.
ТУ 9213-061-54899698-2012
Основные ингредиенты: печень куриная, ММО, лук репчатый жареный, грибы консервированные, соль, экстракты специй: мускатного ореха, перца черного.
Срок годности и условия хранения: охлаждённый при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
Вес изделия фиксированный 140 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 2,8 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/па4-ts1631015518.jpg)
«С зеленью»
Паштеты мясные, из куриного мяса, вареные, охлажденные.
ТУ 9213-061-54899698-2012
Основные ингредиенты: печень куриная, ММО, сухая зелень: петрушка, соль, экстракты специй: мускатного ореха, перца черного.
Срок годности и условия хранения: охлаждённый при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
Вес изделия фиксированный 140 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 2,8 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/па1-ts1631015436.jpg)
«Оригинальный»
Паштеты мясные, из куриного мяса, вареные, охлажденные.
ТУ 9213-061-54899698-2012
Основные ингредиенты: печень куриная, ММО, лук репчатый жареный, соль, экстракты специй: мускатного ореха, перца черного.
Срок годности и условия хранения: охлаждённый при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
Вес изделия фиксированный 140 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 2,8 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/па2-ts1631015464.jpg)
«Классический»
Паштеты мясные, из куриного мяса, вареные, охлажденные.
ТУ 9213-061-54899698-2012
Основные ингредиенты: печень куриная, ММО, кожа куриная, соль, экстракты специй: мускатного ореха, перца черного.
Срок годности и условия хранения: охлаждённый при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
Вес изделия фиксированный 140 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 2,8 кг.