«К завтраку от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе цыплят-бройлеров, окорочок бескостный цыплят-бройлеров, шпик свиной, ММО, вода, сухое молоко, соль, сухие сливки, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный — 0,5; 1 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба — 3; 6 кг.
«Классическая от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ,шпик свиной, кожа куриная, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный — 0,5; 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба — 3; 6 кг.
«Вареная с молоком»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филеЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, шпик свиной, вода, сухое молоко, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный — 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба — 6 кг.
«Оригинальная от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе цыплят-бройлеров, шпик свиной, ММО, вода, сухое молоко, соль, крахмал, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный — 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба — 6 кг.
«Традиционная со шпиком от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе цыплят-бройлеров, шпик свиной, кожа куриная, вода, сухое молоко, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный — 0,5; 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба -3; 6 кг.
«Праздничная от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный цыплят-бройлеров, филе цыплят-бройлеров, кожа куриная, ММО, шпик свиной, вода, соль, крахмал, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный — 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба — 6 кг.
«Хуторская»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: ММО, кожа куриная, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°C до +6°C не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный — 1 кг. Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба — 6 кг.
«Рубленая от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, вода,
соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный 0,5 и 1 кг.
Упаковка в гофрокороб.Вес гофрокороба фиксированный 3 и 6кг
«Балычковая»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, филе ЦБ, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный 0,5 и 1 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.
«Курочка»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ,филе ЦБ, ММО, кожа куриная, соль, смесь специй, чеснок.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 30 суток.
Вес изделия фиксированный 0,5 и 1 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.
Ветчины
Ветчина «Мраморная от Приосколье»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе и окорочок бескостный ЦБ,ММО, вода, соль, специи.
Срок годности и условия хранения: охлажденная при t от 0°С до +6°С не более 30 суток.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3 кг.
Вес изделия фиксированный 0,5; 1кг.
Ветчина «Знатная»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе и окорочок бескостный ЦБ,ММО, соль, специи.
Срок годности и условия хранения: охлажденная при t от 0°С до +6°С не более 30 суток.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3 кг.
Вес изделия фиксированный 0,5; 1кг.
Сосиски Сардельки Шпикачки
Сосиски «Элитные»
В полиамидной оболочке.
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, масло сливочное, молоко сухое, соль, смесь специй, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 25 суток;
замороженные: при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 1 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
Сосиски «Элитные»
В натуральной оболочке.
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, масло сливочное, молоко сухое, соль, смесь специй, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 72 часов;
охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
замороженные: при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 1; 2 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3,72 и 6 кг.
Сосиски «Вкусные с сыром»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: филе ЦБ, ММО, кожа куриная, вода, сыр, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения:
охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 25 суток.
подкопченные при t от 0°С до +6°С не более 10 суток;
подкопченные в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 15 суток.
замороженные: при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 1 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
Сосиски «Куриные»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, молоко сухое, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения:
охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 25 суток;
подкопченные при t от 0°С до +6°С не более 10 суток;
подкопченные в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 15 суток.
замороженные: при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 1 и 2 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
Сосиски «Сочные»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, филе ЦБ, ММО, вода, соль, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения:
охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 25 суток;
подкопченные при t от 0°С до +6°С не более 10 суток;
подкопченные в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 15 суток.
замороженные при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 1 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
«Сардельки с молоком»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, масло сливочное, молоко сухое, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 72 часов;
охлаждённые в гмс при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
замороженные: при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,5; 1; 2 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3 и 6 кг.
Сардельки«Куриные с сыром»
СТО 71462939-002-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, вода, сыр, соль,смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённые при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённые в вакууме и в гмс при t от 0°С до +6°С не более 25 суток;
замороженные при t -18°С не более 6 месяцев.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 1 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
Варено-копченые колбасы
«Купеческая»
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, ММО, шпик свиной, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённая в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
Вес изделия фиксированный 0,3; 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3,6 и 6 кг.
«Боярская»
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, ММО, шпик свиной, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённая в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
Вес изделия фиксированный 0,3; 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3,6 и 6 кг.
Полукопченые колбасы
«Фирменная с рубленым мясом»
СТО 71462939-003-2011
Основыне ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённая в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
Вес упаковки фиксированный 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3 кг.
«Старорусская»
СТО 71462939-003-2011
Основыне ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, шпик свиной, ММО, кожа куриная, соль, вода, крахмал, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлаждённая в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
Вес упаковки фиксированный 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба фиксированный 3 кг.
«Необыкновенная»
Продукт в оболочке «фибросмок».
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
Вес упаковки фиксированный 0,3; 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 3,6 кг.
«Славяночка»
Продукт в оболочке «фибросмок»
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
Вес упаковки фиксированный 0,3; 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 3,6 кг.
«Необыкновенная»
В натуральной оболочке.
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
охлажденная в гмс при t от 0°С до +6°С не более 22 суток.
Вес упаковки фиксированный 1,2; 2 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
«Славяночка»
В натуральной оболочке.
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
охлажденная в гмс при t от 0°С до +6°С не более 22 суток.
Вес упаковки фиксированный 0,4; 1,2; 2 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.
«Белгородская»
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, шпик свиной, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
охлажденная в гмс при t от 0°С до +6°С не более 22 суток.
Вес упаковки фиксированный 1,2 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3 и 6 кг.
Kолбаски полукопченые «Егерьские»
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, филе ЦБ, ММО, кожа куриная, вода, шпик свиной, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
охлажденная в гмс при t от 0°С до +6°С не более 22 суток.
Вес упаковки фиксированный 0,465; 0,480 и 2 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 3,36 и 6 кг.
Колбаски полукопченые «К пиву»
СТО 71462939-003-2011
Основные ингредиенты: окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, вода, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая при t от 0°С до +6°С не более 15 суток;
охлажденная в вакууме при t от 0°С до +6°С не более 20 суток;
охлажденная в гмс при t от 0°С до +6°С не более 22 суток.
Вес упаковки фиксированный 0,5; 2 кг.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
Паштеты
«С грибами»
Паштеты мясные, из куриного мяса, вареные, охлажденные.
ТУ 9213-061-54899698-2012
Основные ингредиенты: печень куриная, ММО, лук репчатый жареный, грибы консервированные, соль, экстракты специй: мускатного ореха, перца черного.
Срок годности и условия хранения: охлаждённый при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
Вес изделия фиксированный 140 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 2,8 кг.
«С зеленью»
Паштеты мясные, из куриного мяса, вареные, охлажденные.
ТУ 9213-061-54899698-2012
Основные ингредиенты: печень куриная, ММО, сухая зелень: петрушка, соль, экстракты специй: мускатного ореха, перца черного.
Срок годности и условия хранения: охлаждённый при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
Вес изделия фиксированный 140 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 2,8 кг.
«Оригинальный»
Паштеты мясные, из куриного мяса, вареные, охлажденные.
ТУ 9213-061-54899698-2012
Основные ингредиенты: печень куриная, ММО, лук репчатый жареный, соль, экстракты специй: мускатного ореха, перца черного.
Срок годности и условия хранения: охлаждённый при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
Вес изделия фиксированный 140 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 2,8 кг.
«Классический»
Паштеты мясные, из куриного мяса, вареные, охлажденные.
ТУ 9213-061-54899698-2012
Основные ингредиенты: печень куриная, ММО, кожа куриная, соль, экстракты специй: мускатного ореха, перца черного.
Срок годности и условия хранения: охлаждённый при t от 0°С до +6°С не более 20 суток.
Вес изделия фиксированный 140 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 2,8 кг.