![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/п1-ts1631003116.jpg)
«Белгородские»
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, лук репчатый, смесь специй, соль, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Cроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/п2-ts1631003232.jpg)
«Ножка куриная»
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, лук репчатый, смесь специй, соль, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Cроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/п3-ts1631003280.jpg)
«Палочки куриные»
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, лук репчатый, смесь специй, соль, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Сроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/п4-ts1631003313.jpg)
«Для гамбургера»
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, соль, лук репчатый, смесь специй, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Сроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/п5-ts1631004048.jpg)
«Шницель «Домашний»
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, соль, лук репчатый, смесь специй, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Cроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/п6-ts1631004067.jpg)
«Сочные с грибами»
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, лук репчатый, грибы, соль, смесь специй, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Сроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/п7-ts1631005720.jpg)
«Аппетитные»
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, соль, лук репчатый, смесь специй, мука пшеничная, сухари пшеничные панировочные, масло растительное.
Cроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/п8-ts1631005812.jpg)
«Столичные»
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, соль, лук репчатый, смесь специй, мука пшеничная, сухари пшеничные панировочные, масло растительное.
Cроки годности: при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/п9-ts1631005853.jpg)
«Оригинальные»
СТО 71462939-001-2009
Вес гофрокороба 6 кг.
Основные ингредиенты: мясо птицы, белок соевый, кожа куриная, морковь, соль, лук репчатый, смесь специй, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Cроки годности: при t не выше -12°С не более 3 месяцев, при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
Продукция для гриля, жарки и запекания
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/г1-ts1631007868.jpg)
Тушка цыпленка-бройлера в специях
ТУ 9214-013-64474310-12
Вес тушки фиксированный:1450±50 г.
Упаковка в гофролоток по 4 шт.
Вес гофролотка – 4 кг.
Срок годности и условия хранения: охлаждённая: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;
замороженная: при t -12 °С до -18 °С не более 160 суток.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/г2-ts1631007902.jpg)
Шашлык фирменный в маринаде «Русский»
ТУ 9214-013-64474310-12
Упаковка в гофролоток 4 ведра по 2,5 кг, 4 ведра по 1,5 кг.
Вес гофролотка – 10 кг и 6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;
замороженная: при t -12 °С до -18 °С не более 160 суток.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/г3-ts1631007944.jpg)
Шашлык фирменный в маринаде «Майский»
ТУ 9214-013-64474310-12
Упаковка в гофролоток 4 ведра по 2,5 кг, 4 ведра по 1,5 кг.
Вес гофролотка – 10 кг и 6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;
замороженная: при t -12 °С до -18 °С не более 160 суток.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/г4-ts1631007990.jpg)
Бедро цыпленка-бройлера в маринаде
ТУ 9214-013-64474310-12
Маринад «Волшебный» — неострый. На основе растительного масла с добавлением черного перца, кориандра, паприки, петрушки, чеснока и имбиря.
Маринад «Американский» — средне-острый. Оригинальный вкус маринада достигается добавлением сухих овощей и сочетанием специй: черного перца, базилика, чеснока, паприки и душицы.
Маринад «Мексиканский» — острый. Томаты, кориандр, анис, паприка и чили придают маринаду пикантность вкуса и особый цвет.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка – 5,6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;
замороженная: при t -12 °С до -18 °С не более 160 суток.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/г5-ts1631008025.jpg)
Крылышко (целое) цыпленка-бройлера в маринаде
ТУ 9214-013-64474310-12
Маринад «Волшебный» — неострый. На основе растительного масла с добавлением черного перца, кориандра, паприки, петрушки, чеснока и имбиря.
Маринад «Американский» — средне-острый. Оригинальный вкус маринада достигается добавлением сухих овощей и сочетанием специй: черного перца, базилика, чеснока, паприки и душицы.
Маринад «Мексиканский» — острый. Томаты, кориандр, анис, паприка и чили придают маринаду пикантность вкуса и особый цвет.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка – 4 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;
замороженная: при t -12 °С до -18 °С не более 160 суток.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/г6-ts1631008054.jpg)
Голень цыпленка-бройлера в маринаде
ТУ 9214-013-64474310-12
Маринад «Волшебный» — неострый. На основе растительного масла с добавлением черного перца, кориандра, паприки, петрушки, чеснока и имбиря.
Маринад «Американский» — средне-острый. Оригинальный вкус маринада достигается добавлением сухих овощей и сочетанием специй: черного перца, базилика, чеснока, паприки и душицы.
Маринад «Мексиканский» — острый. Томаты, кориандр, анис, паприка и чили придают маринаду пикантность вкуса и особый цвет.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка – 4,4 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция: при t от -2° до +2 °С не более 7 суток;
замороженная: при t -12 °С до -18 °С не более 160 суток.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/г7-ts1631008080.jpg)
Колбаски для гриля «С луком»
ТУ 9214-029-54899698-09
Состав продукта: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, шпик свиной, кожа куриная, лук, соль, специи.
Вес упаковки фиксированный — 600 г.
Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.
Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;
замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/г8-ts1631008112.jpg)
Колбаски для гриля «С чесноком»
ТУ 9214-029-54899698-09
Состав продукта: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, кожа куриная, чеснок, соль, специи.
Вес упаковки фиксированный — 600 г.
Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.
Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;
замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/г9-ts1631008139.jpg)
Колбаски для гриля «С сыром»
ТУ 9214-029-54899698-09
Состав продукта: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, сыр, соль, перец черный.
Вес упаковки фиксированный — 600 г.
Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.
Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;
замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/г10-ts1631008186.jpg)
Колбаски для гриля «С перцем»
ТУ 9214-029-54899698-09
Состав продукта: филе ЦБ, ММО, шпик свиной, соль, перец черный.
Вес упаковки фиксированный — 600 г.
Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.
Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;
замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/г11-ts1631008225.jpg)
Колбаски для гриля «С горчицей»
ТУ 9214-029-54899698-09
Состав продукта: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, перец чорный, горчица, соль.
Вес упаковки фиксированный — 600 г.
Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.
Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;
замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/г12-ts1631008282.jpg)
Колбаски для гриля «С зеленью»
ТУ 9214-029-54899698-09
Состав продукта: филе ЦБ, кожа куриная, шпик свиной, соль, специи: чеснок, перец; травы: петрушка.
Вес упаковки фиксированный — 600 г.
Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.
Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;
замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/г13-ts1631008307.jpg)
Колбаски для гриля «С хреном»
ТУ 9214-029-54899698-09
Состав продукта: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, кожа куриная, соль, специи: хрен, чеснок, перец.
Вес упаковки фиксированный — 600 г.
Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.
Упаковка в гофролоток “монолит”. Вес гофролотка – 6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток;
замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/г14-ts1631008332.jpg)
Колбаски для гриля «По-крестьянски»
ТУ 9214-029-54899698-09
Состав продукта: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ,печень ЦБ, сердце ЦБ, кожа куриная, соль, специи.
Вес упаковки фиксированный — 600 г.
Упаковка в гофролоток 5 шт. Вес гофролотка – 3 кг.
Упаковка в гофролоток “монолит”.
Вес гофролотка – 6 кг.
Срок годности и условия хранения: при относительной влажности воздуха (85±5)% охлажденная продукция в газовой среде: при t от -2° до +2°С не более 10 суток; замороженная продукция: при t не выше -18 °С не более 180 суток.
Копчености
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/к1-ts1631011702.jpg)
Тушка копченая цыпленка-бройлера
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: тушка цыпленка-бройлера, специи, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток.
под вакуумом не более 12 суток.
Вес упаковки нефиксированный.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/к2-ts1631013933.jpg)
Грудка копченая цыпленка-бройлера
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: грудка цыпленка-бройлера, специи, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток;
под вакуумом не более 15 суток.
Вес упаковки нефиксированный.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/к3-ts1631013955.jpg)
Окорочок копченый цыпленка-бройлера
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: окорочок цыпленка-бройлера, специи, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения:: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток;
под вакуумом не более 15 суток.
Вес упаковки нефиксированный.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/к4-ts1631013988.jpg)
Бедро копченое цыпленка-бройлера
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: бедро цыпленка-бройлера, специи, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток;
под вакуумом не более 15 суток.
Вес упаковки нефиксированный.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/к5-ts1631003344.jpg)
Голень копченая цыпленка-бройлера
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: голень ЦБ, специи, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток;
под вакуумом не более 15 суток.
Вес упаковки нефиксированный.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/к6-ts1631014036.jpg)
Крылышко копченое цыпленка-бройлера
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: крылышко цыпленка-бройлера, специи, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток;
под вакуумом не более 15 суток.
Вес упаковки нефиксированный.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3; 6 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/к7-ts1631014058.png)
«Карпаччо» охлажденное из мяса птицы
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, смесь специй, соль.
Срок годности и условия хранения: при t от 0°С до +6°С не более 7 суток;
под вакуумом не более 15 суток.
Вес упаковки нефиксированный.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный 3 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/к8-ts1631014078.jpg)
Чипсы из мяса птицы «Ароматная горчица»
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, соль, пряности: горчица, тмин, паприка, экстракты специй: перца, чили, сельдерея, чеснока.
Срок годности и условия хранения: упакованные под вакуумом и в ГМС при t не выше +6°С не более 90 суток.
Вес упаковки: не фиксированный; 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба 3 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/к9-ts1631014922.jpg)
Чипсы из мяса птицы «Пикантная паприка»
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, соль, натуральные пряности и экстракты: паприка, тмин, экстракты специй: перца, чили, сельдерея, чеснока.
Срок годности и условия хранения: упакованные под вакуумом и в ГМС при t не выше +6°С не более 90 суток.
Вес упаковки: не фиксированный; 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба 3 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/к10-ts1631014963.jpg)
Чипсы из мяса птицы «Душистые травы»
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, соль, пряности: травы, лук, чеснок, экстракты специй: перца, чили, сельдерея, чеснока.
Срок годности и условия хранения: упакованные под вакуумом и в ГМС при t не выше +6°С не более 90 суток.
Вес упаковки: не фиксированный; 0,5 кг.
Упаковка в гофрокороб. Вес гофрокороба 3 кг.
Рулеты
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/к11-ts1631015178.jpg)
Рулет «Аппетитный»
Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t не выше +6°С не более 7 суток;
вакуум не более 12 суток.
Вес упаковки нефиксированный — не более 500 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/к12-ts1631015213.jpg)
Рулет «Оригинальный»
Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, паприка, соль, смесь специй, экстракты специй.
Срок годности и условия хранения: при t не выше +6°С не более 7 суток;
вакуум не более 12 суток.
Вес упаковки нефиксированный — не более 500 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/к13-ts1631015239.jpg)
Рулет «Домашний с грибами»
Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, грибы, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения:при t не выше +6°С не более 7 суток;
вакуум не более 12 суток.
Вес упаковки нефиксированный — не более 500 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/к14-ts1631015288.jpg)
Рулет «Домашний с сыром»
Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, сыр, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t не выше +6°С не более 7 суток;
вакуум не более 12 суток.
Вес упаковки нефиксированный — не более 500 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/к15-ts1631015330.jpg)
Рулет «Домашний с ветчиной»
Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ветчина, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t не выше +6°С не более 7 суток;
вакуум не более 12 суток.
Вес упаковки нефиксированный — не более 500 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/к16-ts1631015366.jpg)
Рулет «Домашний с черносливом»
Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, чернослив, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t не выше +6°С не более 7 суток;
вакуум не более 12 суток.
Вес упаковки нефиксированный — не более 500 г.
Упаковка в гофрокороб.
Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.
![](https://inptic.ru/wp-content/uploads/2023/03/к17-ts1631015400.jpg)
Рулет «Домашний с курагой и фисташками»
Продукты из мяса птицы ЦБ, копченые.
СТО 71462939-006-2014
Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, курага, фисташки, соль, смесь специй.
Срок годности и условия хранения: при t не выше +6°С не более 7 суток;
вакуум не более 12 суток.
Вес упаковки нефиксированный — не более 500 г.
Упаковка в гофрокороб
Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг.