ООО ГК «Агро-Белогорье»

Полный прайс продукции

Корейка на кости

Описание продукции:

Изготавливается из спинно-поясничного отруба на кости.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.

Срок хранения: 21 сутки при температуре хранения продукции 0 — +4 ‘С

Шейка

Описание продукции:

Изготавливается из бескостного шейного отруба.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.

Срок хранения: 21 сутки при температуре хранения продукции 0 — +4 ‘С

Окорок

Описание продукции:

Изготавливается из тазобедренного бескостного отруба без голяшки.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.

Срок хранения: 21 сутки при температуре хранения продукции 0 — +4 ‘С


Лопатка

Описание продукции:

Изготавливается из плечелопаточного бескостного отруба.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.

Срок хранения: 21 сутки при температуре хранения продукции 0 — +4 ‘С

Карбонад

Описание продукции:

Изготавливается из бескостного спинно-поясничного отруба.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.

Срок хранения: 21 сутки при температуре хранения продукции 0 — +4 ‘С


Поджарка из свинины

Описание продукции:

Мелкокусковой полуфабрикат изготавливается из всех частей свиного окорока. Продукт представляет собой порционную нарезку . Мясо не подвергается предварительной заморозке и упаковано особым образом: в прозрачных герметичных контейнерах с использованием газомодифицированной среды (кислород — 75%, углекислый газ — 25%).

Температура хранения продукции: 0 — +4 ‘С. Срок хранения: 15 суток.

Стейк свиной из шейки

Описание продукции:

Стейк изготавливается из бескостной части шейного отруба. Нарезается на 5-6 порционных кусков поперек волокон. Мясо получается ароматным и сочным благодаря тонким прожилкам сала, подходит для жарки и запекания в духовом шкафу. Мясо не подвергается предварительной заморозке и упаковано особым образом: в прозрачных герметичных контейнерах с использованием газомодифицированной среды (кислород — 75%, углекислый газ — 25%).

Температура хранения продукции: 0 — +4 ‘С. Срок хранения: 15 суток.

Шницель из свинины

Описание продукции:

Полуфабрикат изготавливается из боковой или верхней части свиного окорока. Сочное мясо отлично подходит для жарки. Мясо не подвергается предварительной заморозке и упаковано особым образом: в прозрачных герметичных контейнерах с использованием газомодифицированной среды (кислород — 75%, углекислый газ — 25%).

Температура хранения продукции: 0 — +4 ‘С. Срок хранения: 15 суток.


Эскалоп из свинины

Описание продукции:

Нежирный кусок корейки готовится быстро и просто, подходит как для жарки, так и для запекания в духовом шкафу. Мясо не подвергается предварительной заморозке и упаковано особым образом: в прозрачных герметичных контейнерах с использованием газомодифицированной среды (кислород — 75%, углекислый газ — 25%).

Температура хранения продукции: 0 — +4 ‘С. Срок хранения: 15 суток.

Фарш из свинины

Описание продукции:

Рубленый полуфабрикат изготавливается из тримминга. Соотношение мышечной и жировой ткани в фарше — 65% и 35% соответственно. Мясо не подвергается предварительной заморозке и упаковано особым образом: в прозрачных герметичных контейнерах с использованием газомодифицированной среды (кислород — 75%, углекислый газ — 25%).

Температура хранения продукции: 0 — +4 ‘С. Срок хранения: 15 суток.

Ребрышки «Традиционные»

Описание продукции:

Ребрышки для гриля –это полуфабрикат мясной из свинины, мелкокусковой.

Полуфабрикат сохраняет все вкусовые качества и пользу в течение 15 суток, если хранить его при температуре от 0 до +6 градусов. После вскрытия  не более 12 часов в пределах общего срока годности.

Шашлык «Пикник»

Описание продукции:

«Пикник» приготовлен из свиной лопатки. В качестве маринада — вода и специи: соль, сушеный лук, лимонная кислота и смесь «Агро-Белогорье» к шашлыку.

Полуфабрикат сохраняет все вкусовые качества и пользу в течение 10 суток, если хранить его при температуре от 0 до +4 градусов.


Шпик «По-охотничьи»

Описание продукции:

Продукт изготавливается из карбонада. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками.

В состав шпика «По-охотничьи» входит смесь специй: соль, кориандр, паприка, красный перец, черный перец, тмин и чеснок.

Рёбрышки «Закусочные»

Описание продукции:

Продукт изготавливается из реберного отруба. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками.

В состав ребрышек «Закусочных» входят соль и черный перец.

Окорок «Изысканный»

Описание продукции:

Продукт изготавливается из бескостной части окорока. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками.

В состав окорока «Изысканный» входят соль и черный перец.

Эскалоп из свинины

Описание продукции:

Нежирный кусок корейки готовится быстро и просто, подходит как для жарки, так и для запекания в духовом шкафу. Мясо не подвергается предварительной заморозке и упаковано особым образом: в прозрачных герметичных контейнерах с использованием газомодифицированной среды (кислород — 75%, углекислый газ — 25%).

Температура хранения продукции: 0 — +4 ‘С. Срок хранения: 15 суток.

Фарш из свинины

Описание продукции:

Рубленый полуфабрикат изготавливается из тримминга. Соотношение мышечной и жировой ткани в фарше — 65% и 35% соответственно. Мясо не подвергается предварительной заморозке и упаковано особым образом: в прозрачных герметичных контейнерах с использованием газомодифицированной среды (кислород — 75%, углекислый газ — 25%).

Температура хранения продукции: 0 — +4 ‘С. Срок хранения: 15 суток.

Кость суповая

Описание продукции:

Срок хранения: 6 месяцев при температуре хранения продукции -18 °С

Котлетное мясо из свинины

Описание продукции:

Срок хранения: 6 месяцев при температуре хранения продукции -18 °С