Полный прайс продукции
Корейка на кости
Описание продукции:
Изготавливается из спинно-поясничного отруба на кости.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.
Срок хранения: 21 сутки при температуре хранения продукции 0 — +4 ‘С
Описание продукции:
Изготавливается из бескостного шейного отруба.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.
Срок хранения: 21 сутки при температуре хранения продукции 0 — +4 ‘С
Описание продукции:
Изготавливается из тазобедренного бескостного отруба без голяшки.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.
Срок хранения: 21 сутки при температуре хранения продукции 0 — +4 ‘С
Описание продукции:
Изготавливается из плечелопаточного бескостного отруба.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.
Срок хранения: 21 сутки при температуре хранения продукции 0 — +4 ‘С
Описание продукции:
Изготавливается из бескостного спинно-поясничного отруба.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.
Срок хранения: 21 сутки при температуре хранения продукции 0 — +4 ‘С
Описание продукции:
Мелкокусковой полуфабрикат изготавливается из всех частей свиного окорока. Продукт представляет собой порционную нарезку . Мясо не подвергается предварительной заморозке и упаковано особым образом: в прозрачных герметичных контейнерах с использованием газомодифицированной среды (кислород — 75%, углекислый газ — 25%).
Температура хранения продукции: 0 — +4 ‘С. Срок хранения: 15 суток.
Описание продукции:
Стейк изготавливается из бескостной части шейного отруба. Нарезается на 5-6 порционных кусков поперек волокон. Мясо получается ароматным и сочным благодаря тонким прожилкам сала, подходит для жарки и запекания в духовом шкафу. Мясо не подвергается предварительной заморозке и упаковано особым образом: в прозрачных герметичных контейнерах с использованием газомодифицированной среды (кислород — 75%, углекислый газ — 25%).
Температура хранения продукции: 0 — +4 ‘С. Срок хранения: 15 суток.
Описание продукции:
Полуфабрикат изготавливается из боковой или верхней части свиного окорока. Сочное мясо отлично подходит для жарки. Мясо не подвергается предварительной заморозке и упаковано особым образом: в прозрачных герметичных контейнерах с использованием газомодифицированной среды (кислород — 75%, углекислый газ — 25%).
Температура хранения продукции: 0 — +4 ‘С. Срок хранения: 15 суток.
Описание продукции:
Нежирный кусок корейки готовится быстро и просто, подходит как для жарки, так и для запекания в духовом шкафу. Мясо не подвергается предварительной заморозке и упаковано особым образом: в прозрачных герметичных контейнерах с использованием газомодифицированной среды (кислород — 75%, углекислый газ — 25%).
Температура хранения продукции: 0 — +4 ‘С. Срок хранения: 15 суток.
Описание продукции:
Рубленый полуфабрикат изготавливается из тримминга. Соотношение мышечной и жировой ткани в фарше — 65% и 35% соответственно. Мясо не подвергается предварительной заморозке и упаковано особым образом: в прозрачных герметичных контейнерах с использованием газомодифицированной среды (кислород — 75%, углекислый газ — 25%).
Температура хранения продукции: 0 — +4 ‘С. Срок хранения: 15 суток.
Описание продукции:
Ребрышки для гриля –это полуфабрикат мясной из свинины, мелкокусковой.
Полуфабрикат сохраняет все вкусовые качества и пользу в течение 15 суток, если хранить его при температуре от 0 до +6 градусов. После вскрытия не более 12 часов в пределах общего срока годности.
Описание продукции:
«Пикник» приготовлен из свиной лопатки. В качестве маринада — вода и специи: соль, сушеный лук, лимонная кислота и смесь «Агро-Белогорье» к шашлыку.
Полуфабрикат сохраняет все вкусовые качества и пользу в течение 10 суток, если хранить его при температуре от 0 до +4 градусов.
Описание продукции:
Продукт изготавливается из карбонада. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками.
В состав шпика «По-охотничьи» входит смесь специй: соль, кориандр, паприка, красный перец, черный перец, тмин и чеснок.
Описание продукции:
Продукт изготавливается из реберного отруба. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками.
В состав ребрышек «Закусочных» входят соль и черный перец.
Описание продукции:
Продукт изготавливается из бескостной части окорока. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками.
В состав окорока «Изысканный» входят соль и черный перец.
Описание продукции:
Нежирный кусок корейки готовится быстро и просто, подходит как для жарки, так и для запекания в духовом шкафу. Мясо не подвергается предварительной заморозке и упаковано особым образом: в прозрачных герметичных контейнерах с использованием газомодифицированной среды (кислород — 75%, углекислый газ — 25%).
Температура хранения продукции: 0 — +4 ‘С. Срок хранения: 15 суток.
Описание продукции:
Рубленый полуфабрикат изготавливается из тримминга. Соотношение мышечной и жировой ткани в фарше — 65% и 35% соответственно. Мясо не подвергается предварительной заморозке и упаковано особым образом: в прозрачных герметичных контейнерах с использованием газомодифицированной среды (кислород — 75%, углекислый газ — 25%).
Температура хранения продукции: 0 — +4 ‘С. Срок хранения: 15 суток.
Описание продукции:
Срок хранения: 6 месяцев при температуре хранения продукции -18 °С
Описание продукции:
Срок хранения: 6 месяцев при температуре хранения продукции -18 °С