Флай де Ланч

Котлеты «Де-прованс»
Новинка «Де-прованс»-истинное удовольствие для любителей пикантного! Куриное мясо с пряными специями и чесноком в хрустящей панировке. Вкуснейшее блюдо, попробуйте!
СТО 71462939-001-2009

Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, вода, сухари пшеничные панировочные, кожа куриная, масло растительное, ММО, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, специи: чеснок, перец, паприка.
Вес упаковки фиксированный 385 г.
Упаковка в гофрокороб 8 шт.
Вес гофрокороба фиксированный – 3 кг и 6 кг.
Замороженная продукция.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше — 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше — 18 °С не более 4 месяцев.

Котлеты «По-киевски»
Классика кулинарного жанра. Сочные, сытные, в золотистой панировке. Под панировкой — нежное куриное филе, а внутри ароматный кусочек натурального сливочного масла. Стоит её разогреть — масло расплавится и пропитает изнутри, сделав котлетку ещё более сочной.
СТО 71462939-001-2009

Основные ингредиенты: филе грудки ЦБ, кожа куриная, соль, масло сливочное, специи, мука пшеничная, масло растительное, панировочные сухари.
Вес упаковки фиксированный 420 г.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка фиксированный – 3,36 кг и 6 кг.
Замороженная продукция.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше — 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше — 18 °С не более 4 месяцев.

«Кордон-блю»
Это нежное филе грудки с начинкой из сыра и ветчины окутанное хрустящей, золотистой корочкой. Удивительное лакомство, от которого невозможно отказаться.
СТО 71462939-001-2009

Основные ингредиенты: филе грудки ЦБ, кожа куриная, мясо птицы, ветчина, сыр, соль, специи, мука пшеничная, масло растительное, панировочные сухари.
Вес упаковки фиксированный 390 г.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка фиксированный – 3,12 кг и 6 кг.
Замороженная продукция.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше — 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше — 18 °С не более 4 месяцев.

«Купаты белые с зеленью»
Обладают ярким, неповторимым сочетанием вкуса рубленого натурального мяса птицы приправленного сочным шпиком и отборными травами, придающими свежесть и ароматность изделиям.
СТО 71462939-001-2009

Основные ингредиенты: филе ЦБ, вода, шпик свиной, специи: чеснок, петрушка, мука пшеничная, масло растительное, панировочные сухари.
Вес упаковки фиксированный 400 г.
Упаковка в гофрокороб 8 шт.
Вес гофрокороб фиксированный – 3,2 и 6 кг.
Замороженная продукция.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше — 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше — 18 °С не более 4 месяцев.

Ромштекс «Сочный»
Это натуральная куриная котлета, совсем как дома! Состоит из нежного куриного мяса и натуральных специй, в состав которых входит имбирь, чеснок и смесь душистых перцев.
СТО 71462939-001-2009

Основные ингредиенты: филе ЦБ, окорочок бескостный ЦБ, ММО, соль, специи: имбирь, чеснок, перец душистый; мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное.
Вес упаковки фиксированный 480 г.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка фиксированный – 3,84 кг и 6 кг.
Замороженная продукция.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше — 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше — 18 °С не более 4 месяцев.

Филе грудки «По-царски»
Не уступает блюдам из меню лучших ресторанов. Нежные, аппетитные, в кукурузной панировке, специально приготовлены для наслаждения натуральным и полезным мясом птицы.
СТО 71462939-001-2009

Основные ингредиенты: филе грудки ЦБ, соль, специи, мука пшеничная, масло растительное, сухари панировочные.
Вес упаковки фиксированный 400 г.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка фиксированный – 3,2 кг и 6 кг.
Замороженная продукция.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше — 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше — 18 °С не более 4 месяцев.

«Люля-кебаб куриный»
Натуральные пряности дают «Люля-кебаб куриный» истинный непревзойдённый вкус восточного блюда. Измельчённое нежное филе куриной грудки, приправленное чесноком, петрушкой, укропом и смесями из перцев, делают блюдо особенно пикантным.
СТО 71462939-001-2009

Основные ингредиенты: филе грудки ЦБ, мясо птицы, кожа куриная, лук репчатый, масло растительное, соль, специи, мука пшеничная, смесь специй.
Вес упаковки фиксированный 370 г.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка фиксированный – 2,96 и 6кг.
Замороженная продукция.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше — 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше — 18 °С не более 4 месяцев.

Котлеты «Де-воляй»
Нежные котлеты фаршированные пряными грибами — утончённое блюдо по французскому рецепту. Придётся по вкусу настоящим гурманам, знающим толк в изысканной кухне. Сочное филе грудки диетического куриного мяса в сочетании с нежными грибами — настоящий праздник вкуса, с гарниром или без него.
СТО 71462939-001-2009

Основные ингредиенты: филе грудки ЦБ, мясо птицы, грибы, кожа куриная, лук репчатый жареный, соль, специи, мука пшеничная, масло растительное, панировочные сухари.
Вес упаковки фиксированный 450 г.
Упаковка в гофролоток 8 шт.
Вес гофролотка фиксированный – 3,6 кг и 6 кг.
Замороженная продукция.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше — 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше — 18 °С не более 4 месяцев.

Наггетсы «Классические из филе»
Наггетсы «Классические из филе» — это традиционная рецептура: сочное, нежное куриное филе и золотистая, хрустящая панировка. Наггетсы являются известным современным продуктом, который может выступать как отличная закуска или второе блюдо в сочетании с гарниром, так и полноценным главным угощением стола.
СТО 71462939-001-2009

Основные ингредиенты: филе ЦБ, соль, смесь специй, мука пшеничная, масло растительное, панировочные сухари.
Вес упаковки фиксированный 385 г.
Упаковка в гофрокороб 8 шт.
Вес гофрокороб фиксированный – 3 и 6 кг.
Замороженная продукция.
Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха (85±5)%: При t не выше — 12 °С не более 1 месяца.
При t не выше — 18 °С не более 4 месяцев.