Полный прайс продукции
Филе бедра индейки
Состав: филе бедра индейки
Средний вес продукта:
0,4 кг или 4 кг
Условия и срок годности:
10 суток при t 0..+4°С
Стейк грудки индейки
Состав: филе грудки индейки
Средний вес продукта:
0,525 кг или 4 кг
Условия и срок годности:
10 суток при t 0..+4°С
Филе грудки индейки
Состав: филе грудки индейки
Средний вес продукта:
0,6-0,7 кг или 4 кг
Условия и срок годности:
10 суток при t 0..+4°С
Филе грудки индейки малое
Состав: филе грудки индейки
Средний вес продукта:
0,6-0,7 кг или 4 кг
Условия и срок годности:
10 суток при t 0..+4°С
Стейк голени
Состав:
голень индейки на кости
Средний вес продукта: 0,4-0,6 кг
Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С
Голень индейки на кости
Состав:
голень индейки на кости
Средний вес продукта:
0,75-0,11 кг
Условия и срок годности:
10 суток при t 0..+4°С
Шея индейки
Состав: шея индейки
Средний вес продукта: 0,8-0,95 кг
Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С
Фарш «Классический» из индейки
Состав: мясо индейки
Средний вес продукта: 0,45 кг
Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С
Биточки из индейки
Состав: мясо индейки, панировка
Средний вес продукта: 0,45 кг
Условия и срок годности: 9 суток при t 0..+2°С
Котлеты из индейки с паприкой
Состав: мясо индейки, паприка, творожный сыр
Средний вес продукта: 0,45 кг
Условия и срок годности: 9 суток при t 0..+2°С
Рагу
Состав: красное мясо индейки
Средний вес продукта: 0,5 кг
Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С
Шарики из индейки
Состав: мясо индейки, панировка
Средний вес продукта: 0,45 кг
Условия и срок годности: 9 суток при t 0..+2°С
Котлеты «Сливочные с зеленью»
Состав: фарш из индейки панировка
Средний вес продукта: 0,45 кг
Условия и срок годности: 9 суток при t 0..+2°С
Шницель «Аппетитный» из индейки
Состав: мясо индейки в панировочных сухарях
Средний вес продукта: 0,45 кг
Условия и срок годности: 9 суток при t 0..+2°С
Зразы «любительские»
Состав: фарш, сформированный в виде котлет овальной формы в панировке с сыром
Средний вес продукта: 0,45 кг
Условия и срок годности: 9 суток при t 0..+2°С
Купаты «По-домашнему» из мяса индейки
Состав: полуфабрикат рубленный набитый в оболочку диаметром 32-42 мм, длина батончиков 10-18 мм
Средний вес продукта: 0,5 кг
Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С
Купаты «Боярские» из мяса индейки
Состав: полуфабрикат рубленный набитый в оболочку диаметром 32-42 мм, длина батончиков 10-18 мм
Средний вес продукта: 0,5 кг
Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С
Котлеты «Нежные» из индейки
Состав: фарш, сформованный в виде котлет овальной формы в панировке
Средний вес продукта: 0,45 кг
Условия и срок годности: 9 суток при t 0..+2°С
Мышечные желудки из индейки
Состав: мышечные желудки индейки
Средний вес продукта: 0,5 кг
Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С
Сердце индейки
Состав: сердце индейки
Средний вес продукта: 0,5 кг
Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С
Печень индейки
Состав: печень индейки
Средний вес продукта: 0,5 кг
Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С
Филе голени индейки
Состав: филе голени индейки
Средний вес продукта: 0,6 кг
Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С
Бедро индейки
Состав: бедро индейки на кости без кожи
Средний вес продукта: 1,1 — 1,3 кг или 3,6 — 4,4 кг
Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С
Медальоны из индейки
Состав: нарезанное малое филе индейки
Средний вес продукта: 0,5 кг или 0,4 кг
Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С
Крыло индейки целое
Состав: крыло индейки
Средний вес продукта: 0,65 кг или 0,9 кг
Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С
Шницель из индейки
Состав: мясо индейки
Средний вес продукта: 0,4 кг
Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С
Котлета натуральная из индейки
Состав: филе грудки индейки
Средний вес продукта: 0,5 кг
Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С
Гузка индейки
Состав: гузка индейки
Средний вес продукта: 0,9-1,05 кг
Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С
Крыло индейки (локоть)
Состав: крыло индейки (локоть)
Средний вес продукта: 0,5-0,7 кг
Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С
Крыло индейки (плечо)
Состав: крыло индейки плечо
Средний вес продукта: 0,82-1,0 кг или 3,6-4,4 кг
Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С
Голень индейки бескостная
Состав: мясо голени на спице
Средний вес продукта: 0,5-0,6 или 4,0 кг
Условия и срок годности: 10 суток при t 0..+4°С